Технологично и легко

Известный в Европе производитель прицепов компания Humbaur GmbH отныне официально представлена и в Украине. В ассортименте ее продукции более 300 серийных моделей прицепов для частного и промышленного использования, для легковых автомобилей и седельных тягачей.

Легковой 750-килограммовый прицеп стоит около 600 евро.

Легковой 750-килограммовый прицеп стоит около 600 евро.

Известный в Европе производитель прицепов компания Humbaur GmbH отныне официально представлена и в Украине. В ассортименте ее продукции более 300 серийных моделей прицепов для частного и промышленного использования, для легковых автомобилей и седельных тягачей. Их продукция оцинкована, имеет рамную конструкцию, двойные алюминиевые борта и оснащена независимой торсионной подвеской, которая не требует частого обслуживания. Пол кузова изготовлен из нескольких проклеенных водостойких и противоскользящих пластин. Прицепы грузоподъемностью от 800 кг оснащены тормозами. Широкий ассортимент продукции позволяет выбрать прицеп по потребностям (от 750 кг до 40 тонн общего веса). Humbaur GmbH изготавливают прицепы в Германии, в городе Герстхофене. 57-летний опыт выпуска прицепов позволяет давать 2-летнюю гарантию. Статус официального импортера Humbaur GmbH в Украине с 01.06.2009 г. получило частное предприятие «Компания Возык», которая обеспечивает также фирменный сервис.

Фото фирм-производителей

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.