Тепло в вашей машине можно контролировать с брелка или даже с мобильного

К началу зимнего сезонна «Вебасто Украина» предлагает для легкового транспорта серию автономных отопителей Thermo Top.

К началу зимнего сезонна «Вебасто Украина» (www.webasto-ua.com) предлагает для  легкового транспорта серию автономных отопителей Thermo Top.
В базовой комплектации вы получаете установленный в салоне таймер, с которого задаются режимы работы отопителя, можно также заказать системы дистанционного управления Telestart или ThermoCall. 


 


В первом случае обогреватель дистанционно управляется с брелка, а во втором – с телефона. Технические характеристики моделей Thermo Top: расход топлива до 0,5 л/час, потребляемая мощность  26-32Вт. Мощность от 4 до 9,1 кВт. Отопители Webasto во всех вариантах комплектации имеют надежную многоступенчатую защиту от возгорания.


Помимо очевидных преимуществ – комфорта, сбережения времени и нервов, отопитель обеспечивает безопасность. В зимней период  половину аварий происходит в первые 15 минут поездки, когда стекла еще не оттаяли, а салон не успел прогреться. Когда в машине холодно, движения водителя становятся скованными, а реакция притупляется.


Деньги, потраченные на отопитель, не будут потерянными безвозвратно. Он повышает цену и привлекательность при перепродаже машины.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ