TM KIMIKO пополнится запчастями

Популярность запчастей TM KIMIKO вполне закономерна.

Ведь это единственный производитель деталей для китайского автопрома, который взял за основу японские стандарты качества и энергосберегающие технологии. В сочетании с разумной демократичной ценой, эти запчасти представляют собой идеальный вариант. Что доказано столь масштабным спросом на продукцию TM KIMIKO среди украинских автолюбителей.

Для владельцев китайских авто есть отличная новость! До конца года ассортимент TM KIMIKO пополнится новыми видами запчастей. Теперь кроме существующего ассортимента запчастей, по столь же приятным ценам можно будет приобрести гофры, резиновые втулки, рычаги подвески, сайлентблоки, стойки стабилизаторов, колесные ступицы, рулевые тяги, шаровые опоры, ШРУСы, радиаторы охлаждения, топливные насосы и фильтры для них.

TM KIMIKO пополнится запчастями

Поддерживая свое реноме, TM KIMIKO производит как ранее существующие, так и новые виды запчастей, исключительно на основе японских инновационных технологий.

kimiko.tw

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.