Toyota делает скидки на установку ксенонового света фар

С 3 по 31 января 2011 года в Тойота Центр Киев «ВиДи Автострада» продолжает действовать акция «Да будет свет!», в рамках которой владельцы авто могут установить на Toyota ксенон и биксенон по привлекательной цене*.

0

Не секрет, что зима в украинских широтах обычно сопровождается не только снегом, но также дождями и сильными туманами. В таких непростых погодных условиях вдвойне важно позаботиться о том, чтобы в темное время суток видеть за рулем так же хорошо, как и в ясную солнечную погоду.

В Тойота Центр Киев «ВиДи Автострада» учли такую необходимость и с 3 по 31 января 2011 года предлагают владельцам Toyota воспользоваться 15% скидкой на самую популярную услугу в зимний период — установку ксенона или биксенона**.

Обращаем внимание автовладельцев, что в стоимость установки ксенона в «ВиДи Автострада» входит бесплатная регулировка фар и гарантия на оборудование:

Toyota Auris, Corolla, Camry и RAV4,  установка на ближний либо/и на дальний свет — 1473 грн., либо в противотуманные фары — 1688.9 грн./комплект;

LC 150, Hilux, Highlander, Avensis и LC 200 — установка на ближний либо/и на дальний свет или в противотуманные фары — 1688.9 грн./комплект;

—  Yaris и LC 120 — установка биксеноновых ламп 2124.6 грн./комплект, противотуманнные фары — 1688.9 грн./комплект.

Специалисты «ВиДи Автострада» выделяют ряд убедительных преимуществ ксенона перед обычными галогеновыми лампами.

Во-первых, с началом зимнего сезона водители наверняка уже на собственном опыте успели почувствовать, как нелегко в условиях повышеной влажности и короткого светового дня сохранять безопасность и уж тем более комфорт, будучи за рулем. И тут на помощь приходит ксенон! Высокоинтенсивные лучи ксенонового света в 2,5 раза интенсивнее галогеновых, не рассеиваются в тумане и каплях дождя, а проходят сквозь них, сохраняя яркость и обеспечивая видимость авто другими  водителями.

 ksenon01

Свечение мощного ксенона равносильно нормальному дневному освещению, а благодаря особому спектральному составу ксенонового света водитель сможет видеть объекты на проезжей части и обочинах дороги (включая дорожные знаки) на значительно большем расстоянии, избежит излишнего напряжения глаз и сохранит внимательность в течение длительного времени.

Во-вторых, ксенон отличается высокой экономичностью и долгим сроком эксплуатации. Срок работы ксеноновой лампы составляет в среднем 4 года (около 3000 часов), галогенной лампы — в среднем до 400 часов***. К тому же, геометрия освещенного участка дороги значительно лучше благодаря более широкому пучку света ксеноновой фары.

Качественный ксенон — неотъемлемый атрибут дорогих автомобилей, придающий «четырехколесному другу» выразительный и стильный облик  и недвузначно заявляющий о статусе своего владельца. Таким образом, большая светоотдача и обзорность, экономичность, долгий срок службы, а самое главное — максимальная безопасность и комфорт на дороге определяют необходимость установки ксенона в официальном сервисном центре.

* скидка в 15% распространяется как на работы, так и на запасные части;

** скидки по карточкам Программы Лояльности на время акции не действуют;

***при эксплуатации автомобиля в тёмное время суток в течение 2 часов;

«ВиДи Автострада»

Город Автомобилей. «ВиДи АвтоСити»

Большая Кольцевая, 56-62

Софиевская Борщаговка, г. Киев

(044) 503 33 50

www.toyota-ua.com

Скидка предостовляется от прайсовой стоимости

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.