Учебный центр Bosch открылся при Одесской политехнике

Первая в Украине «Академия Bosch» – учебный центр Bosch будет готовить специалистов для СТО

Первый в Украине учебный центр «Академия Bosch» открылся на базе Одесского национального политехнического университета. Учебный центр Bosch – это не только комплекс аудиторий для практических и теоретических занятий, но и сертифицированная лаборатория «ТЕСТ» – модель реальной станции технического обслуживания с диагностическими стендами Bosch, где будущие инженеры и автомеханики украинских СТО будут приобретать практические навыки. Учебный центр Bosch при Одесской политехнике будет работать по учебной программе, разработанной специалистами одесского ВУЗа, прошедшими специализированную подготовку в учебном центре Bosch в Киеве.

Соответственно, студенты обеспечены самым актуальным диагностическим оборудованием Bosch и методическими материалами, разработанными при участии специалистов этой компании. Интересно, что открывали учебный центр Bosch в Одесском национальном политехническом университете в день, когда ОНПУ отмечал 94-летие со дня своего основания. По этому случаю студентов и преподавателей поздравляли Олег Рябцев – региональный директор Bosch  Automotive Aftermarket и Ляйф Шнайдер – коммерческий директор компании «Роберт Бош Лтд», представительства компании Bosch в Украине. Открытое при участии высоких гостей учебное заведение стало первым в СНГ постоянно действующим учебным центром Академии Bosch на базе высшего учебного заведения.

 Учебный центр Bosch

Учебный центр Bosch 

Учебный центр Bosch

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.