Украинские дилеры увидели рождение амортизаторов Monroe

В Японии амортизаторами Monroe комплектуют Mazda 2, Mazda 5, Mazda 3 MPS, в Европе – Volvo S30, S40, V70, а также Ford моделей Fiesta, Fusion, Focus, Focus C Max, Kuga.

Компания «Tenneco Украина», представляющая на нашем рынке торговую марку Monroe, организовала для своих лучших дилеров из разных регионов поездку на завод по производству амортизаторов в чешском городе Ходковице.

На этом небольшом, но по-современному оснащенном предприятии на востоке Чешкой Республики ежедневно производится 39 тысяч амортизаторов. Большая часть их разъезжается по всему миру – для комплектации машин на сборочных заводах ведущих автомобильных корпораций. Например, в Японии ими комплектуют Mazda2, Mazda5, Mazda3 MPS, в Европе – Volvo S30, S40, V70, а также Ford моделей Fiesta, Fusion, Focus, Focus C Max, Kuga.

Кроме того, завод Monroe Czechia s.r.o. в Ходковице делает амортизаторы для так называемых поставок After market – т.е. на рынок запчастей.

Украинские торговые представители увидели процесс рождения одних из самых востребованных комплектующих ходовой части, в том числе – процесс контроля качества и управления производством

Кроме предприятия в Ходковице, делегация дилеров посетила гоночный трек в Брно, где в одном из этапов кузовного чемпионата мира WTCC выступала спонсированная Tenneco Automotive команда на специально подготовленном Seat Leon WTCC.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ