В «Атлант-М Лепсе» используют нанотехнологии

Лето в автоцентре «Атлант-М Лепсе» стартовало одновременно с внедрением уникальных услуг - новейшие автотехнологии нанопокрытия.

Что же такое это нанопокрытие? Немецкие специалисты утверждают, что это:

– Самый современный и высокотехнологичный подход к обслуживанию автомобиля.
– Защита поверхностей от негативных воздействий окружающей среды, механических повреждений, ультрафиолетового излучения.
– Упрощенное удаление загрязнений.
– Обладает эффектом «самозатягивания» при мелких царапинах.
– Поверхности обтекаемы для любых жидкостей.
– Защита любых поверхностей в течение 1-го года.
– Гарантированное немецкое качество по доступной цене.
– Не содержат воск, силикон и подобные им вещества, а также энзимы, растворители и отбеливатели.

нанопокрытие

Уже сейчас специалисты сервисной станции готовы предложить клиентам две новые услуги:

1. Нанопокрытие для лака
Защищает кузов автомобиля от выгорания, растрескивания и сколов лакокрасочного покрытия. Придает блеск и глубину цвета, восстанавливает и сохраняет его до заводских параметров. В значительно меньшей степени к поверхности прилипают насекомые и капли битума, а прилипшие не требуют долгого оттирания и легко удаляются влажной салфеткой. Покрытие защищает автомобиль от воздействия  кислот и снежно-солевой смеси. Сводятся к нулю негативные воздействия на лакокрасочное покрытие солнечных лучей. Эффект достигается за счет образования полимерной матрицы и не является следствием  химического взаимодействия состава с поверхностью.

2. Нанопокрытие для автомобильного стекла
Способствует лучшему обзору во время дождя и в темное время суток, убирает проблему бликов. Легко удаляется наледь зимой и налипшие насекомые летом. Уменьшает интенсивность использования стеклоочистителей. В дождливую погоду при скорости более чем 70 км/час не требует работы дворников – все стекла остаются прозрачными и практически сухими.

Эффект достигается за счет образования полимерной матрицы и не является следствием химического взаимодействия состава с поверхностью. Профессиональная немецкая автохимия и косметика PRO-TEC, использующаяся в проведении данных технологий, более 30 лет известна в 50 странах мира. За это время её эффективность и качество получили всемирное  признание. PRO-TEC обеспечивает оптимальную работоспособность всех агрегатов автомобильной техники, используя собственные уникальные разработки на основе биосинтеза и NANO-технологий.

нанопокрытие

Высочайшее качество профессиональной автохимии и автокосметики подтверждено авторитетнейшими организациями, производителями и дилерами автомобильной промышленности. Благодаря современной технике производства и жёсткому контролю, вся продукция соответствует европейским экологическим требованиям по защите окружающей среды.

Автоцентр «Атлант-М Лепсе» – официальный дилер Volkswagen AG в Киеве и Киевской области. На сегодня автоцентр «Атлант-М Лепсе» – самый крупный сервисный центр Volkswagen в Восточной Европе. По итогам 2001-2008 гг. он удостоен почетной награды «Лучший сервис года».

03067, Киев, б-р И. Лепсе, 4
Время работы СТО:
Пн-Вс: 8:00-21:00
Без перерыва и выходных
тел. (044) 391-44-44
www.atlant-m.kiev.ua

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.