В Киеве состоялся семинар посвященный маслам Kixx

Компания «Смарт Оил групп» - официальный импортер масел Kixx, совместно с корейской компанией GS Global, провела в Киеве семинар для своих дистрибьюторов.

Партнеры ознакомились с обновленной продуктовой линейкой корейской компании. Пожелания и замечания дистрибьюторов выслушал представитель компании-производителя GS Caltex Lubricants – господин О, генеральный менеджер департамента масел и смазок.

масло Kixx

Автомобильные масла и смазки Kixx представлены в Украине с 2011 года, производящая их GS Caltex Lubricants – одна из крупнейших нефтеперерабатывающих компаний Кореи. Причем компания распоряжается нефтепродуктами на всем пути к конечному потребителю, от скважины до банки или канистры с готовым продуктом. Масла Kixx применяют для первой, конвейерной заливки крупнейшие автопроизводители Кореи.

масло Kixx

Одно из существенных отличий масел Kixx в том, что они производится непосредственно на заводах корейской компании, с использованием полиальфаолефинов (РАО) и на основе собственных синтезированных базовых масел.

В Украине наиболее широко  представлены синтетические моторные масла: Kixx PAO, Kixx G1, Kixx Gold SL, Kixx D1, Kixx Dynamic CF-4, имеющие одобрения от ведущих мировых производителей, в числе которых, кроме корейских  марок, BMW, GM, Mercedes, Volvo. Более детально на сайте http://smartoilgroup.com.ua/

масло Kixx

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.