В линейке шин пополнение

В преддверии летнего сезона в нашей стране появились шины двух еще незнакомых украинским автовладельцам шинных брендов – America и Rotex, представленные компанией «АИС-Автозапчасти».

В преддверии летнего сезона в нашей стране появились шины двух еще незнакомых украинским автовладельцам шинных брендов – America и Rotex, представленные компанией «АИС-Автозапчасти». America – покрышки крупнейшего автомобильного концерна Continental, которые производятся на его заводах в Чехии, Франции, Румынии и Португалии. Они предназначены для автомобилей среднего ценового сегмента. В летней линейке представлено пока две модели шин – для комфортного управления машиной на сухих и мокрых покрытиях LA 866 и высокоскоростные покрышки SF 934. Стоят они от 310 грн.

America SF 934 America LA 866

America SF 934

America LA 866

Gislaved Speed 606

Gislaved Speed 606

Модельный ряд летних шин Rotex, которые также выпускает один из лидеров шинной индустрии, более богата. Эти покрышки предназначены для самых массовых в Украине автомобилей В- и С-классов. Среди летних шин – бюджетные модели T2000 и H2000 – с индексом скорости Т и Н. Для любителей спортивной езды были созданы покрышки V2000 – High Performance со скоростным индексом V. Шины Rotex стоят от 322 грн. Для микроавтобусов предложена резина Cargo Master. Кроме того, впервые в торговую сеть «АИС-Автозапчасти» поступили уже знакомые нам шины бренда Gislaved, который также принадлежит концерну Continental. Эти покрышки предназначены для моделей среднего класса, выполнены в размерах от 13 до 16 дюймов и стоят от 335 грн.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.