В новом BMW 3 улучшили интеллектуальную систему полного привода

В новом BMW 3 серии более совершенной стала интеллектуальная система полного привода xDrive, а также улучшились динамические качества авто. Бесступенчатое распределение момента между передней и задней осями теперь сочетается с динамической регулировкой торможения, входящей в систему DSC.

0

Регулировка торможения системы DSC обеспечивает притормаживание колес при одновременном вмешательстве в работу управления двигателем, чтобы незаметно для водителя стабилизировать авто или улучшить его маневренность.
В случае недостаточной поворачиваемости система полного привода xDrive и система динамического торможения дополняют друг друга. В результате автомобиль снова приобретает нейтральную поворачиваемость без потери динамики. При избыточной поворачиваемости xDrive перераспределяет момент так, что задние колеса максимально разгружаются.
Система полного привода xDrive и подсистема динамической регулировки торможения в новом BMW 3 серии объединены в единую цепь, это обеспечивает автомобилю максимальную безопасность движения при возросшей динамичности.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.