В столице состоялась «Погоня за Призраком»

30 октября 2005 на дорогах г. Киева прошла автоигра - «Погоня за Призраком! - Догони вместе с Bosch!». Организаторами игры выступили Украинский Opel клуб совместно с компанией Robert Bosch.

30 октября 2005 на дорогах г. Киева прошла автоигра – «Погоня за Призраком! – Догони вместе с Bosch!». Организаторами игры выступили Украинский Opel клуб совместно с компанией Robert Bosch. 
 
Принять участие в погоне были приглашены все самые активные автоклубы Украины: Женский автомобильный клуб, Honda, Audi, Mercedes-Benz, BMW, Клуб любителей Chevrolet Nubira-3/Lacetti, Форум Vectra клуба, Aveo  клуб, Украинский клуб Lanos, Тавроклуб, ZAZ и др. 
 
К гонке за Призраком присоединились экипажи представителей прессы  –  Дмитрий Пятак, Владимир Мельниченко «АвтоБильд», Игорь Подольский «За рулем Украина» и Чуприн Влад, Ирина Чальян «Сервис Авто».
 
В ходе игры экипажи проходили заданный маршрут, состоящий из семи контрольных точек.  На контрольной точке участников ожидали комиссары, которых можно было опознать по включенной аварийке и метровому развивающемуся флагу Bosch Motor Sport. Комиссары фиксировали участников и выдавали задание со следующей точкой назначения. Организаторы умышленно выбрали самые потайные и витиеватые улицы Киева. Кроме этого, названия улиц в заданиях были изложены с произвольным порядком букв. Поэтому, бессильными иногда оказывались даже электронные карты города в ноутбуках, которыми запаслись дальновидные экипажи.
 
Цель гонки – догнать машину Призрак, которая проходила тот же маршрут, что и все экипажи.
 
Призрака рассекретили только на финише, ему удалось пройти легенду быстрее остальных участников. Победители определились по прибытию на финиш, который  происходил на заранее обозначенной точке – Бош Дизель Сервис Премьер-Центр, Житомирское шоссе 14-й км. Первым финишировал экипаж на BMW 520, 2 и 3 места заняли экипажи на Opel Vectra и на Peugeot 605.
 
Победитель гонки получил главный приз – противотуманные фары Bosch Halogen 12 V. Кроме этого, на Бош Сервисе «Премьер Центр» ведущий DJ Romeo провел финишную авто-викторину, где каждый автолюбитель мог проявить свои знания и получить памятный сувенир. На финише все учасники игры „Погоня за Призраком” получили авто-подарки от компании Бош.
 
Всего в игре «Погоня за Призраком! – Догони вместе с Bosch!» приняло участие 30 экипажей.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ