В Украине представлена премиум-линейка покрышек под торговой маркой Maxxis

Торговый дом «Веста-Маркет» презентовал в Киеве продукции одного из крупнейших производителей шин тайваньского концерна Cheng Shin Group, в ассортименте которой шины трех брендов.

Торговый дом «Веста-Маркет» презентовал 23 июля 2008 года в Киеве продукции одного из крупнейших производителей шин тайваньского концерна Cheng Shin Group, в ассортименте которой шины трех брендов. В Украине представлена премиум-линейка покрышек этого производителя под торговой маркой Maxxis.

Она охватывает как шины для легковых автомобилей и внедорожников, так и для грузовиков и автобусов. Отдельным сектором данного бренда являются покрышки для велосипедов и мотоциклов. Однако в Украину их пока не поставляют. По словам представителя менеджмента группы Maxxis господина Шона, их компания имеет несколько современных заводов в Азии (Китай, Тайланд, Тайвань). Все они оснащены оборудованием европейских и японских производителей.

Некоторые являются совместными предприятиями с мировыми шинными корпорациями. Например, совладельцем шанхайского завода является Toyo Tire. По заявлению тайваньской стороны, их продукция по своим характеристикам практически не уступает изделиям мировых брендов. Однако, имеет более доступную цену.      

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ