В Украине прошел семинар по изучению особенностей техобслуживания и продаж автомобилей Bentley

На семинар компания "ВИПКАР" пригласила специалистов из более чем 30 сервисных центров Украины. В нем участвовали представители главного Европейского офиса Bentley Motors Limited - Ханс Бухт, Марко фан Аальтен и друге.

Компания «ВИПКАР», получившая эксклюзивные права на продажу, гарантийное и послегарантийное обслуживание в Украине автомобилей марки Bentley, не ограничилась запуском в работу сервисной станции и открытием фирменного автосалона в столице. Чтобы специалисты из разных городов Украины могли поближе познакомиться с этими эксклюзивными машинами был организован технический семинар.


На него компания  пригласила специалистов из более чем 30 сервисных центров Украины. В нем участвовали представители главного Европейского офиса Bentley Motors Limited – Ханс Бухт, Марко фан Аальтен и друге. В ходе семинара обсуждались технические особенности, специфика организации продаж и обслуживания элитных автомобилей премиум-класса. 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.