Видеорегистратор против радаров

Рынок видеорегистраторов дошел до точки, когда разнообразие моделей производителей ставит непростую задачу перед потребителем по выбору нужного прибора.

0

Покупателю предлагаются устройства на любой вкус и кошелек, а длина линейки давно превысила сотню моделей. Компания Bellfort пошла дальше: предложила на рынке прибор 2 в 1: видеорегистратор HD и радар-детектор в одном корпусе Bellfort VR-35 Concorde.

Основное преимущество данного прибора – высочайшее HD качество съемки в условиях недостаточной освещенности и наличие новейшего полнодиапазонного встроенного радар-детектора. Высокочувствительная матрица, отличная оптика и высокопроизводительный процессор превращают дорожную съемку в качественный документальный фильм с параметрами 1280х720p. Видео снятое Bellfort VR-35 Concorde: четкое, насыщенное цветами, без артефактов и цифрового шума, что отличает видеорегистраторы премиум-сегмента. Картинка устойчивая и плавная – съемка без задержек и «подтормаживаний».

Езда по кочкам и брусчатке никак не отражается на стабильности видеокадра. Съемка при недостаточном освещении визуально даже превосходит по качеству съемку днем.

Встроенный радар-детектор 9-го поколения способен детектировать излучение радаров ДПС X, K, Ka, Ku, Laser диапазонов с расстояния 1200 м. G-сенсор, регулируемый угол наклона объектива и дисплея, micro-SD кардридер, элегантный дизайн – мелочи, которые окажутся приятными покупателям Bellfort VR-35 Concorde.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.