«ВиДи Санрайз Моторз» проводит бесплатный техосмотр автомобилей Nissan

С 1 по 30 мая 2009 года «ВиДи Санрайз Моторз» предлагает воспользоваться специальным предложением и провести бесплатный осмотр технического состояния автомобилей Nissan.

Техосмотр включает тестирование машины при помощи диагностической линии SDL (возможность максимально точно определить проблемные зоны машины) и проверку ходовой части на подъемнике.

Кроме того, на тормозном стенде буду проведены такие измерения:
– сопротивление свободному качению;
– овальность тормозных барабанов;
– текущие и максимальные тормозные силы на колесах;
– неравномерность тормозных сил;
– усилие, прикладываемое к педали тормоза;
– индикация времени срабатывания тормозной системы.

На стенде для проверки амортизаторов мастером будут осуществлены следующие операции:
– контроль амортизаторов по методу EUSAMA;
– передача полученной информации в измерительную стойку линии для расчета удельных тормозных характеристик.

После установки колес автомобиля на специальные демпфирующие площадки поверяется работа подвески. Измеряется нагрузка на каждое колесо и ось, а информация выдается на экран монитора. Далее стенд симулирует движение автомобиля по дорожным неровностям на различных скоростях, проверяя работу амортизаторов и сцепление колес с дорогой. Также будет проведен контроль динамического увода колес всех осей автомобиля.
После тщательно проведенного техосмотра автомобиля специалисты представят подробный отчет о результатах осмотра, и, если потребуется, составят список рекомендуемых замен с учетом стоимости работ и материалов.

Условия акции бесплатного техосмотра не распространяются на автомобили Nissan, проходящие регламентное ТО у официального дилера Nissan с 1 по 30 мая 2009 года.

Кроме того, с 1 до 30 мая 2009 года «ВиДи Санрайз Моторз» предлагает владельцам Nissan провести диагностику системы кондиционирования автомобиля и тестирование двигателя с помощью диагностического прибора Nissan Consult всего за одну гривну.  

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.