WaterCar Python – и на суше, и на море

Американская компания WaterCar разработала автомобиль-амфибию – Python.

0

Возможно, раньше уделом автомобилей-амфибий были только шпионские фильмы, но теперь, благодаря различным энтузиастам, таким как мастера компании WaterCar, этот вид транспорта становится вполне реальным. Компания WaterCar построила «земноводный» автомобиль под названием Python.

WaterCar  Python

Линейку моторов для WaterCar Python была позаимствована у Chevrolet Corvette. Как уверяет производитель, Python способен развивать скорость до 100 км/ч на воде и до 160 км/ч на суше. Более того, на разгон до сотни у «земноводного» уходит всего 4,5 секунды. Такой резвостью Python во много обязан своему умеренному весу, который составляет 1725 кг.

WaterCar  Python

Компания WaterCar позаботилась и том, чтобы каждый покупатель могу придать Python как можно больше индивидуальности. Для автомобиля предложена широкая цветовая палитра, а также ряд других опций. Однако не стоит рассчитывать, что Python предложит своему владельцу слишком много «наворотов», поскольку лишний вес не пойдет на пользу этому транспортному средству.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.