Забота о детях

Шведская компания Volvo, известная своими инновациями в области безопасности, начала производство фирменных детских кресел.

Шведская компания Volvo, известная своими инновациями в области безопасности, начала производство фирменных детских кресел. Шведская компания Volvo, известная своими инновациями в области безопасности, начала производство фирменных детских кресел.

Шведская компания Volvo, известная своими инновациями в области безопасности, начала производство фирменных детских кресел.Шведская компания Volvo, известная своими инновациями в области безопасности, начала производство фирменных детских кресел. Вся продукция делится на три категории, в зависимости от возраста и веса детей: до 13 кг/до 1 года, 9–25 кг/9 месяцев–6 лет и 15–36 кг/4–10 лет. Есть модели, которые можно располагать спинкой как вперед, так и назад. Все сиденья прошли жесткие краш-тесты и соответствуют международным аллергическим нормам. По мнению специалистов Volvo, ребенок должен располагаться в кресле, установленном спинкой вперед, как можно дольше (до 3-4-летнего возраста/весом до 15 кг), так как его шея при аварии больше подвержена травмам, чем у взрослого человека. Все кресла имеют съемные подушки, которые можно стирать в стиральных машинах при температуре до 40 градусов.

Фото фирм-производителей

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.