Защита автомобиля от камней, солнца, и воров

Появление новой компании на рынке всегда дает преимущества клиенту. Так, приход на украинский рынок автомобильных пленок компании LLumar открывает новые возможности для рядового автолюбителя. Попробуем разобраться, какие именно.

0

LLumarДля начала немного о самом бренде. LLumar – это один из авторитетнейших производителей автомобильных пленок в США. Компания LLumar входит в состав крупной корпорации Eastman, родоначальником которой является Джордж Истман – легендарный создатель фотопленки Kodak. Сегодня это огромная компания, которая создает продукты в самых разных сферах, в том числе автомобильные пленки.

Защитные для кузова и стекол

Высококачественная антигравийная пленка от LLumar – это современный способ защиты лакокрасочного покрытия автомобиля от сколов, царапин, абразивного износа и других повреждений. С такой защитой бамперы, оптика, крылья и колесные арки, капот и другие детали авто могут сохранять свой первоначальный вид практически весь срок эксплуатации машины. Для удобства работы с пленкой у компании Eastman есть и специальное программное обеспечение, позволяющее вырезать на плоттере пленку под конкретные детали различных моделей авто­мобилей.

LLumarАнтивандальная для стекол

Разбитое боковое окно и пропажа ценной вещи в автомобиле – сегодня это нередкое явление. Антивандальная пленка LLumar устанавливается с внутренней стороны стекла по тому же принципу, что и тонировочная, и препятствует разрушению стекла. Причем она может быть как прозрачной, так и затемненной, играя при этом две роли – тонирование и защита.

LLumarНа стекло: атермальные и тонировочные

Сегодня в Украине тонировочные материалы LLumar занимают одну из лидирующих позиций. Потребители ценят их за качество и удобство установки. Новый виток в развитии защиты от солнца – атермальные пленки, эффективно защищающие как от УФ- и ИК-излучения, так и от температурного воздействия. Пленку эту можно наносить даже на лобовое стекло, поскольку она либо абсолютно прозрачна, либо имеет минимальный уровень затемнения. Атермальная пленка защищает от солнечных лучей лучше, чем классическая, темная.

LLumarФото из архива редакции

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте и Telegram: все самые важные автомобильные события в одном месте.