Пикапом на край земли, если это Ford F-серии EarthRoamer за $500 тыс. (видео)

Отправиться на пикапе в кругосветное путешествие дело нелегкое, однако если это Ford F-серии с жилым модулем EarthRoamer XV-LTS, то задуманное реализовать намного легче.

0

Автокемперы, большинство которых построена на шасси развозных фургонов,  многие зарубежные туристы эксплуатируют в основном на дорогах общего пользования, останавливаясь для дозаправки на комфортабельных специальных паркингах.

Такие машины если и выезжают на пересеченную местность, то находятся постоянно в группе риска, ведь застрять или перевернутся на обычном, дорожном доме на колесах на лесных ухабах проще простого.

Ford F-серии с жилым модулем EarthRoamer XV-LTS
Ford F-серии с жилым модулем EarthRoamer XV-LTS

Специально для любителей заехать на кемпере в дебри, чуть ли не в места где не ступала нога человека, поможет караван марки EarthRoamer. Ведь автокемперы данного бренда строят на специально подготовленных для off-road большегрузных пикапах Ford F-серии, точнее модели F550.

Двухрядная кабина Ford F-серии хорошо упакована. Тут кожаніе сиденья, передние - с электрорегулировками.
Двухрядная кабина Ford F-серии хорошо упакована. Тут кожаніе сиденья, передние — с электрорегулировками.

Кухонный блок
Гостиная, чуть дальше спальный отсек — с двумя кроватями. над кабиной.
На кухне
На корме выдвижной багажник — с газовой плитой и грилем.

Здесь и громадные «зубастые» колеса, и усиленный передний бампер с кенкурятником и светодиодной люстрой, а также с мощной электрической лебедкой. Установлены также пластиковые надкрылки-расширители.

Если говорить о кузове, то его производитель  EarthRoamer  постарался, чтобы он был максимальной прочным и легким. Поэтому в его основе лежит стальная рама
И только представьте, что весь этот дом приводится в движение 6,7-литровым 8-цилиндровым турбодизелем развивающем до 330 л. с.

Смущает только цена аппарата — 500 тысяч долларов.

Ford F-серии с автокемпером EarthRoamer
Ford F-серии с автокемпером EarthRoamer

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.