АГРО-2017: чем знаменовалось для АМАКО главное аграрное событие этого года

В начале июня этого года компания АМАКО традиционно приняла участие в главном событии для аграрного бизнеса Украины – в ХХIХ Международной агропромышленной выставке «АГРО-2017». Данное мероприятие проходило на территории НК «Экспоцентр Украины» с 07 по 10 июня 2017 года, где собралось около 1,2 тыс. участников из 15 стран мира. На «АГРО-2017» главное место занимал именно сегмент сельскохозяйственной техники. Ежегодно это масштабное аграрное событие все больше поражает разнообразием экспозиций, где участники активно представляют качественные и инновационные решения для современного ведения сельского хозяйства.

Не исключением стала и компания АМАКО, которой удалось показать действительно новый уровень возможностей в техническом обеспечении агропредприятий и продемонстрировать новейшие достижения в производстве сельскохозяйственных машин и коммерческого транспорта.

Среди новинок техники посетителям было представлено новое поколение 200-сильных тракторов Massey Ferguson серии 7700. В частности, это модели MF 7722 и MF 7724, которые беспрекословно опережают своих конкурентов по показателям экономичности и имеют лучшее ценовое предложение на рынке.

Отдельно хотим отметить еще одну новинку 2017 года – 7-метровый телескопический погрузчик Massey Ferguson TH.7038, очевидными преимуществами которого есть гораздо выше производительность гидравлической системы (190 л/мин), большая грузоподъемность (3,8 т) и система управления стрелой Load Sensing, что позволяет работать всеми гидроцилиндрами одновременно и пропорционально отклонению джойстика управления.

Также мы представили клавишный комбайн MF 7370 Beta, который уже успел зарекомендовать себя как надежный, экономически эффективный и мощный сборщик, работающий на полях с практически всех видов зерновых культур и в самых разнообразных условиях.

Представленный в прошлом году на «ИнтерАГРО 2016» 370-сильный колесный трактор MF 8737, менее мощный, но не менее эффективный трактор MF 7615, пресс-подборщик MF 2270, полевой культиватор Challenger 5730-32, почвообрабатывающие агрегаты и посевная техника от немецкого производителя Kockerling, в частности культиваторы Vector и Allrounder, дисковые бороны Rebell Clasic и Rebell Profiline, анкерная сеялка Ultima, жатка для уборки подсолнечника от итальянского бренда Bicchi, оросительные системы WESTERN – эти модели техники являются ключевыми в продуктовом портфеле АМАКО, которые посетители «АГРО-2017» смогли оценить сполна за время выставки.

Все 4 дня работы «АГРО-2017» внимание гостей было приковано к гусеничному трактору Challenger MT 865E. Это единственный трактор в мире, который спроектирован изначально только как гусеничный, создает минимальное уплотнение почвы или повреждение его верхнего слоя, при этом гусеница еще и полностью повторяет поверхность земли благодаря запатентованным плавающим каткам. Перечисленные преимущества составляют лишь малую часть из всех имеющихся, присущих данной технике.

Одним из основных направлений деятельности нашей компании является продажа коммерческого транспорта IVECO. Пользуясь данной возможностью, мы также представили два замечательных решения, в частности для аграрного бизнеса, – это новый 6-кубовый самосвал IVECO Daily и магистральный тягач IVECO AGRO STRALIS, который специально разработан для украинских аграриев с возможностью эксплуатации в тяжелых условиях.

Кстати, ХХІХ Международную агропромышленную выставку «АГРО-2017» открывал сам премьер-министр Украины Владимир Гройсман, который уже второй год подряд уделяет особое внимание данному мероприятию. «Украинский АПК – это 40% валютной выручки, которая приходит в Украину. Каждый 6-й работающий человек в государстве сегодня занят в агросекторе. В Украине около 70% земель сельхозназначения. Это колоссальный потенциал», – рассказал присутствующим В. Гройсман и пообещал увеличить поддержку отечественного сельхозпроизводства в следующем году.

Подводя итоги, можем уверенно сказать, что в этом году на выставке «АГРО-2017» нам удалось донести до посетителей все, что так долго и тщательно готовили. Самый большой по площади стенд на выставке, где были представлены ключевые бренды запчастей к с/х технике и коммерческим автомобилям, интересные и полезные встречи с клиентами и поставщиками, консультации наших менеджеров по выбору техники, ознакомление с выгодными предложениями по технической поддержке и сервисному обслуживанию от компании АМАКО, – думаем, мы смогли превзойти ожидания гостей нашего стенда.

 

До встречи в следующем году на юбилейной, ХХХ Международной агропромышленной выставке «АГРО-2018»!

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.