АИС предлагает итальянское ГБО по цене польского!*

Группа компаний АИС – официальный импортер и дилер итальянского бренда ГБО Tartarini проводит тотальное снижение цен на газобалонное оборудование бренда Tartarini 2017 модельного года.

Размер снижения цены достигает 40%*. При этом комплекты газобалонного оборудования 2017 года выпуска имеют целый ряд новшеств и улучшений. В частности:

– центральный процессор стал на порядок мощнее, что повысило скорость его работы;

– размеры оборудования существенно уменьшены, что повысило удобство его монтажа;

– функционал базового, самого доступного комплекта увеличен до максимального уровня.

Группа компаний АИС предлагает установку ГБО Tartarini на легковые и коммерческие автомобили всех брендов и годов выпуска, как на бензиновые, так и на дизельные двигатели. Оборудование предлагается как 3-го, так и 4-го поколения для работы на пропане или метане.

Так, например, стоимость оборудования Tartarini 3-го поколения с учетом установки составляет от 9 300 грн.*, 4-го поколения – от 14 500 грн.*

TARTARINI производит оборудования для использования газа в качестве автомобильного топлива как для самых простых автомобилей с карбюраторной системой питания, так и для высокотехнологичных современных автомобилей с многоточечным электронным впрыском топлива. Только ГБО TARTARINI  автоматически взаимодействует с блоком управления двигателя, что позволяет сохранить его мощность и динамические характеристики.

Продукция соответствует требованиям действующих европейских стандартов, предъявляемых к продукции в целом и к нормам выбросов Euro 3-6. Эти системы могут также использоваться для переоборудования автомобилей с системами встроенной диагностики, с минимальной разницей в рабочих характеристиках, обеспечивая высочайшие показатели надежности в сочетании с огромной экономии энергии, значительно сокращая вредные выбросы.

TARTARINI поставляет оборудование на сборочные конвейеры таких мировых лидеров автомобильной промышленности, как Mercedes-Benz, Fiat, Land Rover. Качество выпускаемой  продукции было признано на европейском и мировом уровнях всеми известными лабораториями.

Узнать подробнее о бренде ГБО Tartarini можно на сайте http://tartarini.ais.ua

Установить ГБО Tartarini можно в официальных авторизованных СТО Группы компаний АИС, информация о компании, адреса и контакты СТО – http://ais.ua

* Указана минимальная цена оборудования и услуг установки по состоянию на 11 мая 2017 г. и может быть изменена в зависимости от изменения обменного курса гривны к валюте закупки, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу. Под 40% снижением цен имеется в виду разница в стоимости оборудования без учета установки по состоянию на 15.03.2017г. и 11.05.2017г. Под одинаковой ценой итальянского и польского ГБО имеется ввиду одинаковый уровень цен (с погрешностью 5%-10%) между стоимостью оборудования Tartarini и среднерыночной стоимостью ГБО польских производителей, представленных официальными авторизованными дилерами.

Справка о компании:

Группа компаний «АИС» – оператор автомобильных услуг. Работает на рынке с 1992 года. Основной бизнес компании – услуги по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей и запасных частей.

Группа компаний «АИС» первой реализовала концепцию обслуживания клиентов на всех этапах владения автомобилем:

1. Продажа нового автомобиля или автомобиля с пробегом.

2. Сервисное обслуживание автомобиля в период эксплуатации.

3. Комплекс услуг, сопровождающий приобретение и обслуживание автомобиля:

– приобретение автомобиля в кредит, в лизинг, с помощью услуги трейд-ин;

– страховые услуги;

– продажа и установка автомобильных аксессуаров и дополнительного оборудования;

– продажа запасных частей;

– оказание услуг ассистантского сервиса – техническая и консультационная помощь в дороге.

4. Выкуп автомобиля с пробегом.

Таким образом, компания может удовлетворить любые потребности и запросы всех автомобильных владельцев.

Группа компаний «АИС» – это национальная сеть автоцентров и станций технического обслуживания, магазинов запасных частей, производственное предприятие, региональные автомобильные склады и логистический центр по хранению и распределению  запасных частей, таможенно-лицензионный склад и автотранспортная компания. Компания предлагает клиентам 17 автомобильных брендов и более 400 моделей и комплектаций.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.