«Автомобильный Мегаполис НИКО» благодарит всех гостей NIKO Megapolis Drive Day

«Автомобильный Мегаполис НИКО» провел ежегодный автомобильный праздник для автолюбителей - NIKO Megapolis Drive Day. Атмосферу настоящего кругосветного тест-драйва, создали автомобили 8 мировых брендов из разных уголков мира: Citroen Ford, Fiat, Renault, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Suzuki.

«Автомобильный Мегаполис НИКО» на Бориспольском шоссе благодарит всех гостей, которые посетили NIKO Megapolis Drive Day. Спасибо за искренний интерес к автомобильной теме, которую в тест-драйве раскрыли 8 мировых брендов из разных уголков мира: Citroen Ford, Fiat, Renault, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Suzuki.

Колорит каждого автомобильного бренда был проявлен в движении: на скоростной трассе и на оборудованной площадке off-road. Пёстрой, запоминающейся лентой сопровождали праздник фотографии на страничке Мегаполиса в Instagram. Яркие гости мероприятия «спортивные» представители брендов Mazda и Ford  модели Mazda MX-5, Ford Fiesta ST и Ford Focus ST показали спортивные возможности автомобилей. Опытные тренера по контраварийному вождению провели незабываемый слалом.

Много тепла, добра и улыбок было от наших самых маленьких гостей, которых мы всегда ждем вместе со сказочными персонажами. Спасибо вам за доверие и за активное участие в играх, розыгрышах на празднике NIKO Megapolis Drive Day.

Благодарим партнеров мероприятия, которыми были компания «НИКО Трейдинг» – официальный импортер и дистрибьютор смазочных материалов Mobil, международный центр вождения «Физика Движения», страховая компания «ВУСО», лизинговая компания «УЛФ-Финанс».

«Автомобильный Мегаполис НИКО» – это выбор, который позволяет определить какой именно автомобиль подходит вам и вашему стилю жизни.

Подробнее об автомобилях Citroen Ford, Fiat, Renault, Mazda, Mitsubishi, Suzuki в «Автомобильном Мегаполисе НИКО» на 13-м километре Бориспольского шоссе, по телефону (044) 392 11 11.

Информационная справка:

«НИКО» – Группа компаний, которая успешно осуществляет деятельность на рынке Украины с 1991 года.

Основные виды  деятельности:

автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендом Mobil), розничные продажи (дилерская сеть «НИКО» насчитывает 15 дилерских центров таких брендов как Audi, Citroёn, Fiat, Ford, Mazda, Mitsubishi, Nissan, RenaultSubaru, Suzuki, KTM и Yamaha);

операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года, Группа компаний «НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК «НИКО».

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.