Компания АМАКО – официальный дилер техники бренда Maschio Gaspardo

Команда АМАКО постоянно работает над совершенствованием и расширением собственного продуктового портфеля с целью максимального удовлетворения потребностей даже самых требовательных аграриев. Оптимальным решением для этого стала почвообрабатывающая и посевная техника от итальянского бренда Maschio Gaspardo, которую недавно начала внедрять на украинский рынок и наша компания.

К выбору нового партнера мы отнеслись с большой ответственностью, ведь кроме того, что АМАКО будет поставлять сельхозпроизводителям нашей страны качественную сельскохозяйственную технику от проверенного итальянского производителя, в приоритете нашей деятельности стоит именно возможность предоставления высококачественного оперативного сервиса и своевременное обеспечение запасными частями. В течение последних месяцев наши сервисные инженеры и технические эксперты проходили ряд учений по настройке и обслуживанию почвообрабатывающих и посевных агрегатов бренда Maschio Gaspardo. И только после того, как мы стали полностью «подкованными» в данном сегменте, готовы Вам предложить проверенные временем решения для удовлетворения широкого спектра запросов любого агропредприятия.

Пропашные и зерновые сеялки с внесением минеральных удобренийплугидисковые бороныкомбинированные культиваторыглубокорыхлители, разбрасыватели удобрений, пресс-подборщики и т.д. – модельный ряд данного бренда очень разнообразен и насыщен, ну а мы, в свою очередь, выделили те единицы, которые идеально подходят для наших почвенно-климатических условий и которые обязательно будут долго служить Вашему хозяйству.

С подробным перечнем и описанием моделей сеялок и почвообрабатывающего оборудования Maschio Gaspardo, которые предлагает компания АМАКО для украинских сельхозпроизводителей, Вы можете ознакомиться на сайте компании в разделе «СЕЛЬХОЗТЕХНИКА». Также наши ведущие специалисты всегда проконсультируют Вас в случае возникновения любых вопросов и обязательно помогут подобрать оптимальный агрегат, который максимально удовлетворит потребности именно Вашего хозяйства.

Имея многолетнюю историю развития и мощную производственную базу (8 крупных заводов в Италии, Румынии, Индии и Китае), Maschio Gaspardo Group обеспечивает своей техникой невероятное количество хозяйств по всему миру. В 2013 году компания получила международный сертификат Carbon Trust Standard как «Первая компания по производству сельскохозяйственных машин в мире» и «Первая компания с промышленным металлообрабатывающим оборудованием в Италии». Менеджмент Maschio Gaspardo и все остальные сотрудники компании делают сильный акцент именно на эффективности и работе, ориентируются на прогрессивное развитие и рост, а также регулярно занимаются проверкой качества и повышением уровня обслуживания своих клиентов.

Больше о деятельности Maschio Gaspardo Group и истории создания данной компании читайте на сайте АМАКО в разделе «ПАРТНЕРЫ».

Вместе с нашим новым партнером – компанией Maschio Gaspardo, мы убеждены, что сможем помочь украинским фермерам в их стремлении к эффективности!

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.