Купить автомобили IVECO в Украине стало еще проще!

С радостью информируем Вас о том, что в марте этого года начала действовать новая программа заводского финансирования IVECO Capital, представленная партнерской программой от OTP Leasing. Благодаря таким условиям купить грузовик IVECO в компании АМАКО стало еще проще, ведь минимальные процентные ставки на финансирование автомобилей тяжелой гаммы составляют всего-навсего от 1% годовых в USD, тогда как легкой – от 2% годовых в USD.

Новое, уникальное финансовое предложение от IVECO Capital и OTP Leasing заключается в следующем:

  • для легкой гаммы автомобилей Daily 50-70 сроком от 1 до 5 лет авансовый платеж составляет 30%, процентные ставки  в USD – от 2% в UAH – от 12,1%;
  • финансирование тяжелой гаммы автомобилей IVECO Stralis + Trakker: авансовый платеж – 30%; срок финансирования – от 1 до 5 лет; процентные ставки в USD – от 1%, в UAH – 10,0%.

При этом одноразовая комиссия составляет 1,5% от цены без НДС, а финансирование предоставляется не более чем в течение 2-х недель.

Напомним, что IVECO Capital является одной из крупнейших международных финансовых организаций в мире, которая предлагает индивидуальные решения для удовлетворения потребностей клиентов в сфере финансирования, обеспечивая полным спектром продуктов розничного финансирования, лизинга, программ аренды и страховых продуктов.

Воспользуйтесь максимально выгодными условиями приобретения коммерческих автомобилей IVECO, сделав данную покупку еще более доступной!

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.