Лучшее предложение октября: Cпециальная цена на SKODA Superb!

Один из самых экспрессивных в истории бренда автомобилей премиум-класса с выдающимися техническими характеристиками, лидер престижных международных автомобильных рейтингов, дважды победитель в номинации «Автомобиль года в Украине»** – ŠKODA Superb, можно приобрести по специальной цене!* Количество автомобилей ограничено!​

Цены ŠKODA Superb (.pdf) 

Специальная цена для ŠKODA Superb с двигателем 1,8 TSI мощностью 132 кВт и роботизированной коробкой передач DSG стартует от 25 158 долларов США*.

ŠKODA Superb воплощает эмоциональную силу, бескомпромиссность и характер бренда ŠKODA. Совершенный в мелочах комфорт водителя и пассажиров Superb обеспечивают новейшие технологии и системы электронных помощников. В ŠKODA Superb реализовано множество надежных решений по безопасности, функциональности и комфорту, среди которых: ESP (включая ABS, MSR, ASR, EDS, HBA, DSR, RBS, MKB), система контроля удержания автомобиля на склоне, подушки безопасности водителя и пассажира, боковые подушки безопасности, CLIMATRONIC– двухзонная система кондиционирования с электрорегулировкой и комбифильтром, электрические складывающиеся и регулируемые наружные зеркала заднего вида с отдельным обогревом; электрический стояночный тормоз, LIGHT ASSISTANT (COMMINGHOME, LEAVING HOME, TUNNEL LI GHT, DAY LIGHT), информационное радио SWING, соединение с Apple, MAXI-DOT и многое другое.  Премиум комплектация L&K дополнена современными системами безопасности и комфорта для пассажиров, такими как: датчики парковки PARK DISTANCE CONTROL, центральный замок дверей и старт/стоп двигателя без ключа KESSY, управление голосом, MIRROR LINK, NET PROGRAM и многое другое. Приобрести ŠKODA Superb в комплектации L&K с двигателем 1,8 TSI /132 кВт и роботизированной коробкой DSG можно по цене, эквивалентной 35 691 долларов США*.

*Специальная цена действует с 5 по 31 октября 2017 года. Стоимость указана для модели ŠKODA Superb в комплектации Active 1,8 TSI/132 кВт DSG, стоимость составляет 691 316 гривен по состоянию на 05.10.2017 г., что является эквивалентом 25 158 дол. США, по используемому компанией «Еврокар» расчетному курсу гривны к доллару США – 27, 479грн./$ (курс НБУ+2,5%).Стоимость модели ŠKODA Superb в комплектации L&K 1,8 TSI/132 кВт DSG, составляет 980 752 гривен, что является эквивалентом 35 691 дол. США. Стоимость указана в национальной валюте Украины и изменяется на дату оплаты прямо пропорционально изменению курса доллара США, установленного НБУ на дату оплаты по сравнению с курсом доллара США, установленном НБУ на 05.10.2017 г. Специальная цена распространяется на автомобили, кроме территории свободной экономической зоны «Крым», а также временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей. Количество автомобилей ограничено. Детальная информация об актуальных ценах на автомобили ŠKODA на сайте http://www.eurocar.com.ua ** ŠKODA Superb победитель  общенациональногорейтинга популярности «Автомобиль года в Украине 2016», обладатель  главной награды «Автомобиль года» во всеукраинском рейтинге «Автомобиль Года 2009».

Отдел продаж  1-й Автоцентр ŠKODA  /044/ 494 37 90

Справка: ООО «Автоцентр Киев» – официальный дилерский центр ООО «ЕВРОКАР», работающий на рынке Украины с 2003 года  под зарегистрированным торговым знаком «1-й Автоцентр ŠKODA»ООО «ЕВРОКАР» – официальный дистрибьютор автомобилей ŠKODA в Украине. www.eurocar.com.ua 

ООО «Еврокар» – официальный дистрибьютор автомобилей SKODA в Украине. Предприятие работает с марта 2003 года и входит в Группу компаний Атолл Холдинг, которая является одним из ведущих операторов на украинском автомобильном рынке. Компания “Еврокар” предоставляет услуги через дилерскую сеть SKODA, которая покрывает всю территорию Украины.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.