«НИКО Авант» предлагает безлимитные возможности с коммерческими автомобилями Citroёn

0

Компания «НИКО Авант», официальный дилер Citroёn в Киеве и Киевской области, предлагает безлимитные возможности широкого модельного ряда коммерческих автомобилей Citroёn.

«НИКО Авант» предлагает автомобильные решения с коммерческими автомобилями Citroёn. Универсальные, практичные, современные и экономичные коммерческие модели Citroёn станут лучшими помощниками в бизнесе и комфортными для путешествий и перевозок. Каждая из моделей имеет несколько вариантов трансформаций, которые будут соответствовать поставленным задачам. Подобрать автомобиль и узнать о его возможностях приглашаем в дилерский центр.

К Вашему вниманию модели — Berlingo фургон, Jumper, Jumpy.

Berlingo фургон имеет функциональную трехместную кабину, полностью трансформируется, позволяет перевозить до 2х евро поддонов. Модель доступна в двух вариантах длины кузова L1 и L2. Для безопасности и комфорта предусмотрены системы помощи водителю: датчики парковки, круиз-контроль с ограничителем скорости и др. Citroёn Berlingo фургон имеет экономичные дизельные моторы HDi мощностью 75 л.с. или 92 л.с. Расход топлива в смешанном цикле всего от 4,8 л/100 км. Модель имеет заводской увеличенный клиренс, металлическую защиту двигателя, качественные грузовые шины, а также адаптацию топливной системы и подвески для украинских дорог.

Цена от 360 800 грн.*

В Citroёn Jumper эффективное использование пространства и широкие возможности трансформации: различные варианты длины и высоты кузова, а также вариант шасси кабина и двойная шасси кабина. Ширина грузового отсека между колесными арками 1422мм, внутренняя высота кузова в 2172мм длина до 4070мм — оптимальный вариант в классе; широкие сдвижные боковые двери (до 1,25 м) позволяют разместить даже евро поддон;

задние двери, открываются на 270 град.; усиленная задняя подвеска с возможностью выдерживать большие нагрузки; системы помощи водителю: ESP, ASR, Hill Holder;

автоматический догреватель двигателя Webasto Thermo TOP Z, что обеспечивая комфортную эксплуатацию автомобиля; турбодизельный двигатель HDi 130 в паре с 6-ступенчатой ​​МКПП — это залог отличной динамики при низком расходе топлива (всего от 6,8 л / 100 км).

Цена от 616 700 грн.

Модель Citroёn Jumpy имеет три варианта длины кузова L1 — 4,6м, L2 — 4,95м, L3 — 5,30м, и позволяет загрузку грузов длиной до L1 — 3,3м, L2 — 3,6м, L3 — 4,0м. Высота автомобиля составляет 1900мм, что позволяет автомобилю проехать в места с ограниченной высотой, подземный паркинг и т.д., полезная грузоподъемность составляет до 1400 кг

объем грузового отсека до 6,6 куб.м, с возможностью буксировки прицепа массой до 2,5 тонн, многофункциональная кабина Moduwork, которая трансформируется и обеспечивает дополнительное пространство для перевозки длинномерных грузов.

Модель доступна с экономичным дизельным двигателем HDi 90 л.с. или мощным дизельным двигателем 2,0 л HDi 150 л.с.. (расход топлива — всего от 5,9 л / 100 км в смешанном цикле). К модели, при необходимости, можно выбрать дополнительное заводское оборудование, которое будет соответствовать индивидуальным задачам.

Цена от 541 200 грн.

Ждем Вас в автосалоне «НИКО Авант» на 13-м километре Бориспольского шоссе,

тел: (044) 392-99-99.

*Актуальную цену в нужной комплектации уточняйте в салоне «НИКО Авант».

Информационная справка:

«НИКО» — Группа компаний, которая успешно осуществляет деятельность на рынке Украины с 1991 года.

Основные виды  деятельности:

автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендом Mobil), розничные продажи (дилерская сеть «НИКО» насчитывает 15 дилерских центров таких брендов как Audi, Citroёn, Fiat, Ford, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault,  Subaru, Suzuki, KTM и Yamaha);

операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года, Группа компаний «НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК «НИКО».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.