«НИКО Авант» приглашает на Дни открытых дверей 19 и 20 мая

«НИКО Авант», официальный дилер Citroёn в Киеве и Киевской области, приглашает 19 и 20 мая 2017 г.на Дни открытых дверей.

Компания «НИКО Авант» приглашает автомобилистов 19 и 20 мая на Дни открытых дверей, которые будут посвящены новинкам модельного ряда Citroёn – Citroёn C3 и Citroёn C-Elysee. Гостей ждёт вкусное угощение и дополнительные развлечения.

Во время мероприяти Вы сможете детально познакомиться и пройти тест-драйвы ярких новинок 2017 года. Новый Citroёn С3 – компактный хэтчбек получил оригинальные дизайнерские решения: защитные накладки Airbump®, двухцветную окраску кузова и яркое оформление зеркал и противотуманных фар – всего 36 комбинаций цветов. А внутри новинки – самые современные технологии, включая Citroёn ConnectedCam™ – камеру HD-формата которая позволяет снимать фото и видео своих путешествий на автомобиле и сразу делиться ими в соцсетях.

Новый Citroën C-Elysée предлагает наилучший баланс компактности снаружи, простора внутри и вместительного багажника. Отличная управляемость и комфорт подвески превращают каждую поездку в приятное путешествие. Приглашаем Вас прочувствовать этот автомобиль на собственном опыте.

Ждём Вас 19 и 20 мая в автосалоне «НИКО Авант».

20 мая с 12. 00 до 18.00 в программе будет фуршет, развлекательная программа для детей и взрослых, яркие фото на память.

Предварительно записаться на тест-драйв приглашаем на сайт http://citroen.niko.ua/models/

и по телефону: (044) 392-99-99.

Информационная справка:

«НИКО» – Группа компаний, которая успешно осуществляет деятельность на рынке Украины с 1991 года.

Основные виды деятельности:

автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендом Mobil), розничные продажи (дилерская сеть «НИКО» насчитывает 15 дилерских центров таких брендов как Audi, Citroёn, Fiat, Ford, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault, Subaru, Suzuki, KTM и Yamaha);

операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года, Группа компаний «НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК «НИКО».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.