«НИКО Диамант» принимает участие в New Cars Fest 2017

«НИКО Диамант», официальный дилер Fiat в Киеве и Киевской области, принимает участие в New Cars Fest 2017, который пройдет 17-18 июня на ВДНХ.

0

Компания «НИКО Диамант» принимает участие в фестивале New Cars Fest 2017 и  приглашает всех автомобилистов 17 и 18 июня посетить экспозицию автомобилей Fiat. На фестивале будут представлены модели Fiat FullBack, Fiat 500X и Fiat Tipo.

Fiat 500X позволяет путешествовать с легкостью благодаря технологиям, которые делают вождение более веселым, а жизнь на борту более простой. Технические возможности свободного стиля управления обеспечивают на борту подрулевые лепестковые переключатели, система система голосовых команд Bluetooth® и потоковое аудио Bluetooth вместе с программой eco: Drive ™, а также информационно-развлекательная системаUconnect ™.

Fiat Tipo автомобиль в котором максимальное пространство и комфорт для водителя и пассажиров. Комфорт на борту благодаря его вместимости и интеллектуальным решением: отсеки для хранения вещей, автоматический климат-контроль, элементы управления на рулевом колесе и информационно-развлекательная система.

Новый Fullback сочетает в себе смелые и мускулистые линии со стилем и элегантностью. Это отражает всю заботу и страсть Fiat Professional к деталям и тщательного проектирования. Fullback чрезвычайно удобный и уютный, с эргономичными сиденьями, просторным салоном, идеальным климат контролем и звукоизоляцией.

Гости New Cars Fest 2017 смогут принять участие в розыгрышах ценных призов и подарков от партнеров, в увлекательном квесте, перекусить на фуд-корте, отдохнуть в релакс-зоне. Для самых маленьких автолюбителей предусмотрена площадка для отдыха и развлечений.

17 и 18 июня  ждём вас на NewCarsFest 2017

с 10.00 до 19.00,  ВДНХ проспект Глушкова 1, Киев

Подробнее о автомобилях Fiat в автосалоне «НИКО Диамант» на Бориспольском шоссе13, и по тел.(044) 392-33-30.

Информационная справка:

«НИКО» — Группа компаний, которая успешно осуществляет деятельность на рынке Украины с 1991 года.

Основные виды  деятельности:

автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендом Mobil), розничные продажи. Дилерская сеть «НИКО» насчитывает 15 дилерских центров таких брендов как Audi, Citroёn, Fiat, Ford, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault,  Subaru, Suzuki, KTM и Yamaha);

операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года, Группа компаний «НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК «НИКО».  

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.