«НИКО Диамант» продает тестовый автомобиль Fiat 500X

«НИКО Диамант», официальный дилер Fiat в Киеве и Киевской области, сообщает о продаже тестового автомобиля Fiat 500X.

0

Компания «НИКО Диамант» сообщает о продаже тестового автомобиля Fiat 500X. Автомобиль, с помощью которого Вы можете улучшить ваш стиль вождения благодаря программе eco: Drive ™ и сэкономить на топливе, а также проверять в реальном времени уровень выбросов CO2 вашего автомобиля.  Также вы можете следить за состоянием вашей машины с программой my Car, которая будет напоминать вам, где вы остановились, информировать об уровне топлива и любые отклонения в вашем автомобиле.

Fiat 500X — тестовый автомобиль 2015 года выпуска с пробегом 3 700 км.

Цена — 550 000,00 грн.

Выбрать и купить автомобиль приглашаем в автосалон «НИКО Диамант» на Бориспольском шоссе13, тел.(044) 392-33-30.

Информационная справка:

«НИКО» — Группа компаний, которая успешно осуществляет деятельность на рынке Украины с 1991 года.

Основные виды  деятельности:

автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендом Mobil), розничные продажи (дилерская сеть «НИКО» насчитывает 15 дилерских центров таких брендов как Audi, Citroёn, Fiat, Ford, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault,  Subaru, Suzuki, KTM и Yamaha);

операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года, Группа компаний «НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК «НИКО». 

Кроссовер SUZUKI SX4 удачно сочетает стильный дизайн и технологичность, функциональность и внутреннее пространство, комфорт и безопасность, мощность и удовольствие от вождения.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.