«НИКО Истлайн Мегаполис» предлагает специальную цену на Suzuki Vitara — от 427 000 грн.

«НИКО Истлайн Мегаполис», официальный дилер Suzuki в Киеве и Киевской области, предлагает специальную цену на Suzuki Vitara - от 427 000 грн.

0

Suzuki Vitara обладатель титула Автомобиль года 2015, бестселлер среди компактных кроссоверов 2016, имеет специальное ценовое предложение в 2017 году. В салоне  «НИКО Истлайн Мегаполис» cтильный кроссовер с премиальным дизайном и новейшими технологиями нового поколения по цене от 427 000 грн.

Suzuki Vitara  сочетает яркий дизайн и внедорожные качества, высокий уровень безопасности и экономичность, демонстрируя расход от 5,2 литра бензина на 100 км, что является одним из лучших показателей для автомобилей этого класса.

Многочисленные элементы персонализации Suzuki Vitara подчеркивают неповторимость владельца и сделают автомобиль Suzuki Vitara по-настоящему уникальным. Цвет элементов интерьера можно подобрать к цвету кузова.

Автомобиль готов для испытания на тест-драйве в «НИКО Истлайн Мегаполис».

Детальная информация о автомобилях Suzuki телефону (044) 394-55-54 и в автосалоне «НИКО Истлайн Мегаполис» на 13- м километре Бориспольского шоссе.

Информационная справка:

«НИКО» — Группа компаний, которая успешно осуществляет деятельность на рынке Украины с 1991 года.

Основные виды  деятельности:

автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендом Mobil), розничные продажи (дилерская сеть «НИКО» насчитывает 15 дилерский центр таких брендов как Audi, Citroёn, Fiat, Ford, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault,  Subaru, Suzuki, KTM и Yamaha);

операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года, Группа компаний «НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК «НИКО».  

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.