«НИКО Истлайн Мегаполис» приглашает на тест-драйв Новой Mazda CX-5

«НИКО Истлайн Мегаполис» официальный дилер Mazda в Киеве и Киевской области, сообщает, что новая Новая Mazda CX-5 уже доступна на тест-драйве.

0

В салоне «НИКО Истлайн Мегаполис» Новая Mazda CX-5 уже доступна для тест-драйва. Новинка представлена в черном цвете с автоматической коробкой передач и готова к знакомству в движении.

Новая Mazda CX-5 стала еще более совершенной в дизайне, который теперь можно назвать более зрелым и «изысканно спортивным». Эта «изысканная спортивность состоит из трех ключевых компонент — уверенность силуэта, элегантность форм и идеальная подгонка деталей. При ярком и выразительном дизайне разработчики также сосредоточилась на японской эстетике: простые, но идеально продуманные формы, свобода от ненужного – то есть на тех понятиях, которые являются традиционными для японского искусства. Приглашаем почувствовать совершенство на личном опыте.

Цена автомобиля в базовой комплектации стартует от 649 000 гривен.

Детальная информация по телефону (044) 394-55-55 и в автосалоне «НИКО Истлайн Мегаполис» на 13- м километре Бориспольского шоссе.

Информационная справка:

«НИКО» — Группа компаний, которая успешно осуществляет деятельность на рынке Украины с 1991 года.

Основные виды  деятельности:

автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендом Mobil), розничные продажи (дилерская сеть «НИКО» насчитывает 15 дилерских центров таких брендов как Audi, Citroёn, Fiat, Ford, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault,  Subaru, Suzuki, KTM и Yamaha);

операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года, Группа компаний «НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК «НИКО».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.