«НИКО Прайм Мегаполис» благодарит всех гостей «Family days»

«НИКО Прайм Мегаполис», официальный дилер Renault в Киеве и Киевской области, в первые выходные лета 3 и 4 июня 2017 года провёл семейный уикенд - «Family days». Мы благодарны всем гостям, кто посетил автосалон и принял активное участие в «Family days».

В  первые выходные лета 3 и 4 июня «НИКО Прайм Мегаполис» провёл «Family days». Благодарим всех гостей, которые посетили автосалон и приняли активное участие в нашем мероприятии. Спасибо маленьким гостям за проявленный интерес к профессиям дилерского центра,с которыми знакомили добрые мультяшные героии-фиксики.

Напоминаем, что все участники тест-драйва принимают участие в розыгрыше фирменного детского кресла в автомобиль. Розыгрыш будет проводиться с помощью сервиса генерации случайных чисел (https://www.random.org/). Имена победителей будут опубликованы согласно условиям акции, на сайтеhttp://www.renault.ua/ и на странице «НИКО Прайм Мегаполис» http://www.renault.niko.ua

До новых встреч в «НИКО Прайм Мегаполис»!

Детальнее информация об автомобилях Renault в «НИКО Прайм Мегаполис» на Бориспольском шоссе 13,  телефон (044) 392 44 44.

Информационная справка:

«НИКО» – Группа компаний, которая успешно осуществляет деятельность на рынке Украины с 1991 года.

Основные виды  деятельности:

автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендом Mobil), розничные продажи (дилерская сеть «НИКО» насчитывает 15 дилерских центров таких брендов как Audi, Citroёn, Fiat, Ford, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault,  Subaru, Suzuki, KTM и Yamaha);

операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года, Группа компаний «НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности. 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.