«НИКО Прайм Мегаполис» благодарит всех выпускников «Детской полицейской академии Renault»

«НИКО Прайм Мегаполис», официальный дилер Renault в Киеве и Киевской области, 23 и 24 сентября провел дни безопасности для детей в формате «Детской полицейской академии Renault».

«НИКО Прайм Мегаполис» благодарит всех гостей автосалона, которые посетили салон в эти выходные и приняли участие в «Детской полицейской академии Renault»,  мероприятии посвящённому дням безопасности.

Интенсивность и плотность движения увеличивается с каждым годом. Очень важно, чтобы правила поведения на дороге вошли в поведение каждого ребенка. Спасибо нашим клиентам, гостям и партёрам за доверие и возможность обучить важным правилам безопасности детей на дороге.

Интересная, нестандартная подача информации из уст сказочных героев, активные игры –   позволили не просто продемонстрировать, а и освоить в действии основные правила поведения на дороге. Искренний детский интерес, улыбки и активное участие в играх сделали «Детскую полицейскую академию» ярким, познавательным и запоминающимся мероприятием.

До новых встреч в автосалоне  «НИКО Прайм Мегаполис».

Подробный фотоотчёт о мероприятии вы можете посмотреть на нашей странице в Facebook:https://www.facebook.com/megapolis.niko/

Подробнее о Renault в «НИКО Прайм Мегаполис» на Бориспольском шоссе 13, телефон (044) 392 44 44.

 

Информационная справка:

«НИКО» – Группа компаний, которая успешно осуществляет деятельность на рынке Украины с 1991 года.

Основные виды  деятельности:

автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендом Mobil), розничные продажи (дилерская сеть «НИКО» насчитывает 15 дилерских центров таких брендов как Audi, Citroёn, Fiat, Ford, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault,  Subaru, Suzuki, KTM и Yamaha);

операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года, Группа компаний «НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности. 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.