«НИКО Прайм Мегаполис» приглашает на экспозицию автомобилей Renault на выставке PHARMATechExpo

«НИКО Прайм Мегаполис», официальный дилер Renault в Киеве и Киевской области, приглашает посетить экспозиционный стенд Renaultна VIII Международной выставке оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PHAEMTechExpo, которая проходит в ВЦ «КиевЭкспоПлаза» в период с 17 по 19 октября 2017 года.

На стенде представлены седан представительского класса Renault Megane и городской кроссовер с повышенной проходимостью Renault Kadjar.

Гости выставки смогут оценить интерьер и экстерьер представленных автомобилей.  Получить квалифицированную консультацию специалиста относительно эксплуатации и технических возможностей представленных моделей.

Автомобили Renault – это современные и комфортные машины с характерным ярким дизайном, функциональным оборудованием и эргономичными решениями в салоне. Их основное преимущество – экономичность и максимальная адаптация ходовой части к нашим дорогам. Именно поэтому автомобили Renault – оптимальный выбор для крупных компаний для корпоративных целей.

Renault Megane обладает прекрасным дизайном интерьера и экстерьера. Это представительский автомобиль с высокой топливной экономичностью. Хорошее базовое оснащение и 5- звездная безопасность, по результатам краш-тестов EuroNCap.

Renault Kadjar – динамичный, утонченный и гармоничный городской кроссовер с повышенным клиренсом и вместительным багажным отделением. В первую очередь Renault Kadjar – это сбалансированная динамика и экономичный двигатель, которые к тандему обеспечивают хорошие ходовые качества, значительную проходимость и при этом умеренные затраты топлива.

В «НИКО Прайм Мегаполисе» представлен широкий модельный ряд автомобилей Renault.

Протестировать и ощутить все преимущества автомобилей Renault приглашаем на  Бориспольское шоссе 13, телефон (044) 392 44 44.

Информационная справка:

«НИКО» – Группа компаний, которая успешно осуществляет деятельность на рынке Украины с 1991 года.

Основные виды  деятельности:

автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендом Mobil), розничные продажи (дилерская сеть «НИКО» насчитывает 15 дилерских центров таких брендов как Audi, Citroёn, Fiat, Ford, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault,  Subaru, Suzuki, KTM и Yamaha);

операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года, Группа компаний «НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности. 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.