«НИКО Прайм Мегаполис» принимает участие в Аква-Терм Киев 2017

«НИКО Прайм Мегаполис», официальный дилер Renault в Киеве и Киевской области, принимает участие в Международной выставке энергоэффективного отопления, водоснабжения, вентиляции, кондиционирования, возобновляемой энергетики, сантехники и бассейнов. На экспозиции будут представлены модели Renault Logan и Renault Kadjar.

0

«НИКО Прайм Мегаполис» принимает участие в Международной выставке Аква-Терм Киев 2017 и приглашает посетить экспозицию автомобилей Renault. Для посетителей выставки будут представлены модели Renault Logan и  Renault Kadjar.

Renault Logan – это воплощение новой визуальной концепции. Вы можете убедиться, что много места не бывает — преимущества комфорта, вместительных вещевых отделений для хранения вещей и оснащение. Все это было специально разработано для комфортного пребывания в салоне. Цена на автомобиль стартует от 302 284 грн.

Renault Kadjar является универсальным автомобилем — комфортным на дороге и на бездорожье. С компактным корпусом, высокой посадкой, передними и задними защитными пластинами и трансмиссией 4WD или 2WD, Renault Kadjar воплощает в себе дух кроссовера. Благодаря высокой посадке и различным режимам трансмиссии Renault Kadjar станет вашим другом на все случаи жизни. Цена от 580 658 грн.

Приглашаем детально познакомиться с этими моделями и получить информацию о автомобилях Renault. Наши консультанты ответят на все интересующие вас вопросы, расскажут подробно о полном модельном ряде Renault, который доступен в автосалоне  «НИКО Прайм Мегаполис», а также о программах лизинга и кредитования.

Ждём Вас в МВЦ Броварской проспект 15, у  входа в Павильон №3А:

30 мая 2017 – 10:00-18:00
31 мая 2017 – 10:00-18:00
01 июня 2017 – 10:00-18:00
02 июня 2017 – 10:00-16:00

Подробнее о автомобилях Renault в «НИКО Прайм Мегаполис» на Бориспольском шоссе 13, телефон (044) 392 44 44.

Информационная справка:

«НИКО» — Группа компаний, которая успешно осуществляет деятельность на рынке Украины с 1991 года.

Основные виды  деятельности:

автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендом Mobil), розничные продажи (дилерская сеть «НИКО» насчитывает 15 дилерских центров таких брендов как Audi, Citroёn, Fiat, Ford, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault,  Subaru, Suzuki, KTM и Yamaha);

операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года, Группа компаний «НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.