«НИКО Прайм Мегаполис» сообщает о запуске продаж автомобилей Renault Kadjar онлайн

«НИКО Прайм Мегаполис», официальный дилер Renault в Киеве и Киевской области, сообщает о запуске продаж автомобилей Renault Kadjar онлайн.

Стремительная динамика современной жизни влияет на наше личное время – его всегда не хватает. Поэтому Компания Renault сделала для вас покупку автомобиля легче и удобнее. Выбрать комплектацию автомобиля, дилерский центр и оформить заявку можно прямо на сайте по ссылке:https://www.renault.ua/vehicles/passenger/kadjar/showroom.html

Компания Renault первой в Украине запустила продажи автомобилей онлайн. Первый автомобиль Kadjar был продан 22 декабря 2016 года.

Онлайн-шоурум Renault – это первая на украинском рынке платформа для онлайн-продаж автомобилей Renault Kadjar, где клиенты компании могут познакомиться с новинкой, забронировать понравившуюся комплектацию, а также внести предоплату, не выходя из дома.

С момента старта проекта в декабре 2016 года к нему было подключено 10 официальных дилерских центров Renault в 8 городах по всей Украине: автомобильный центр Голосеевский (Киев), Авто Груп+ (Одесса), Автоподиум (Черновцы), Арма Моторс (Киев), Автогор (Черкассы), Фаворит Авто (Винница), Луцк-Экспо (Луцк), НИКО ПРАЙМ МЕГАПОЛИС (Киев), Ю.Р.К. (Львов), ВИК ПАРТНЕР (Ровно).

В дальнейшем география проекта продолжит расширяться и со временем включит в себя всех дилеров Renault в Украине.

Преимуществами онлайн-шоурума Renault являются:

•           удобный интерфейс с подробным описанием автомобилей;

•           фиксированная стоимость автомобиля;

•           быстрая доставка автомобиля в выбранный дилерский центр.

При внесении предоплаты и последующем приобретении автомобиля Renault Kadjar каждый покупатель получает у в подарок мини дрон Renault.

Детальнее о Renault в «НИКО Прайм Мегаполис» на Бориспольском шоссе 13,

телефон (044) 392 44 44.

Информационная справка:

«НИКО» – Группа компаний, которая успешно осуществляет деятельность на рынке Украины с 1991 года.

Основные виды  деятельности:

автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендом Mobil), розничные продажи (дилерская сеть «НИКО» насчитывает 15 дилерских центров таких брендов как Audi, Citroёn, Fiat, Ford, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault,  Subaru, Suzuki, KTM и Yamaha);

операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года, Группа компаний «НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности. 

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.