«НИКО Прайм Мегаполис» сообщает запуске сервисной кампании свежесть с Renault

«НИКО Прайм Мегаполис», официальный дилер Renault в Киеве и Киевской области, сообщает о запуске сервисной акции «Очистка системы кондиционирования», которая будет проходить с 20 мая по 20 июня 2017 г.

0

«НИКО Прайм Мегаполис», официальный дилер Renault в Киеве и Киевской области, информирует о запуске сервисной акции «Очистка системы кондиционирования», которая будет проходить с 20 мая по 20 июня 2017 г. Акционное предложение предоставляет возможность с максимальной выгодой выполнить обслуживание системы кондиционирования и приобрести полезные аксессуары по привлекательной цене.

С 20 мая по 20 июня 2017 г. всем клиентам сервиса MY RENAULT предлагается выполнить очистку системы кондиционирования автомобиля за 399 грн. Кроме того, в период акции можно приобрести сопутствующие товары (щётки стеклоочистителя и жидкость стеклоомывателя, а также средства для ухода за автомобилем) с выгодой до 20%.

Работоспособность кондиционера сильно поддается влиянию внешней среды, поэтому требует регулярного ухода и поддержки. Особенно это актуально в период более активной эксплуатации – весна-лето.

Первым с внешней средой сталкивается радиатор кондиционера: на него воздействуют дорожная грязь, соли и всевозможные реагенты, которыми обрабатывали дороги в зимний период. Именно он подвержен механическому, температурному и химическому воздействию, и при всем этом должен выдерживать внутренние давления до 15-20 атм.

Снижение эффективности теплообмена кондиционера может быть результатом попадания в него грязи — пыли, пуха, насекомых, которые поступают с потоком воздуха с улицы и могут забивать его соты.

Чтобы защитить испаритель и повысить качество воздуха в салоне, крайне важно своевременно менять фильтр салона. Эксперты Renault рекомендует выполнять замену фильтра салона каждое ТО или один раз в год.

Признаками неисправности системы кондиционирования являются нехарактерные шумы при включении/выключении системы и её работе, отсутствие эффекта охлаждения воздуха.

По мере загрязнения испарителя, на нем могут образовываться плесень, грибки, со временем он может стать рассадником различных бактерий.  Это вызывает неприятные запахи в салоне и даже несет угрозу вашему здоровью.

Чтобы не допустить распространения засорения, следует использовать профессиональные дезинфицирующие очистители, представленные в ассортименте продукции Renault.

Очиститель дезинфицирует систему кондиционирования благодаря своему антибактериальному и противогрибковому действию, а также очищает салон от микробов и неприятных запахов.

Для большинства моделей Renault рекомендуется проверять и очищать систему кондиционирования один раз в 2 года, кроме этого контролировать и дополнять уровень хладагента — раз в 4 года.

Правильно работающий кондиционер обеспечит удобство и комфорт для водителя и пассажиров, а также подарит исключительно приятные впечатления от поездки, особенно в теплый период года.

О других привлекательных предложениях владельцы Renault смогут узнать, зарегистрировавшись на портале MY RENAULT, и посетив свой личный кабинет, где клиенту предоставляется возможность:

· планировать сервисные работы на автомобиле,

· получать информацию о специальных предложениях, которые касаются именно автомобиля клиента,

· экономить больше, чем другие в период действия акционных предложений.

С момента запуска данной программы было зарегистрировано более 40 000 клиентов, которые могут экономить в период уникальных акционных предложений и пользоваться всеми возможными выгодами лояльного клиента.

Детальнее о Renault в «НИКО Прайм Мегаполис» на Бориспольском шоссе 13,

телефон (044) 392 44 42.

 

Информационная справка:

«НИКО» — Группа компаний, которая успешно осуществляет деятельность на рынке Украины с 1991 года.

Основные виды  деятельности:

автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендом Mobil), розничные продажи (дилерская сеть «НИКО» насчитывает 15 дилерских центров таких брендов как Audi, Citroёn, Fiat, Ford, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault,  Subaru, Suzuki, KTM и Yamaha);

операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года, Группа компаний «НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности. 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.