«НИКО Техно Мегаполис» предлагает новую услугу – защита автомобиля антигравийной защитной пленкой

Малярно-рихтовочный комплекс «Автомобильного Мегаполиса НИКО» предлагает автовладельцам новую услугу – защита лакокрасочного покрытия автомобиля антигравийной защитной пленкой.

0

Ежедневно специалисты «НИКО Техно Мегаполис» работают с поврежденными автомобилями, которые помимо серьезных повреждений кузова, имеют мелкие сколы и царапины. Не сразу заметные, точечные сколы, царапины образуются в результате ударов камней, мелкого гравия. На скорости, даже в условиях езды исключительно по городу, автомобиль получает такие повреждения. Небольшие повреждения со временем, под воздействием внешней среды увеличиваются и способствуют разрушению, коррозии деталей кузова.

Мастера «НИКО Техно Мегаполиса» рекомендуют защищать автомобиль и продлить блеск и новизну кузова автомобиля. Новая услуга – покрытие антигравийной пленкой, надёжно защищает детали кузова. Защитная антигравийная плёнка, которая используется, изготовлена из полиуретана толщиной от 200 микрон. Он отличается высокой прочностью и эластичностью. Благодаря этим свойствам антигравийная пленка способна выдерживать удары гравия и гасить их.

Защитная пленка подбирается индивидуально в зависимости от цвета автомобиля, степени изогнутости оклеиваемых частей, глянца родного лакокрасочного покрытия и других факторов.

Полиуретановые пленки не желтеют, не растрескиваются, не расслаиваются. В свою очередь «НИКО Техно Мегаполис» дает неограниченную гарантию на качество работы по данной услуге.

Антигравийная защитная пленка отлично зарекомендовала себя в применении на оптике автомобиля. Оклейка фар пленкой не только защищает,  но и сохраняет прозрачность. До 31 мая в «НИКО Техно Мегаполис» действует акция: при оклейке автомобиля защитной пленкой – оклейка фар в подарок.

Подробней о специальном предложении в «НИКО Техно Мегаполис» и по телефону 044 392 33 34, а также в автосалонах на 13-м километре Бориспольского шоссе.

 Информационная справка:

«НИКО Техно Мегаполис» – один из крупнейших в Украине малярно-рихтовочных комплексов оснащен современным высокотехнологичным оборудованием, что позволяет производить качественный ремонт любой сложности. Пропускная способность комплекса и профессионализм сотрудников Мегаполиса позволяют осуществлять все работы оперативно и на самом высоком уровне.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.