Новую ГАЗель NEXT фургон можно купить всего за 419 900 грн.*

ГАЗель NEXT цельнометаллический фургон размера L4H3 (один из самых крупных в своем классе) – новая модель легендарного семейства коммерческих автомобилей ГАЗель. Отличительные особенности новой модели: хорошая функциональность, отличная управляемость и эргономичность, богатая базовая комплектация и высокая экономическая эффективность в своем классе. При этом цена и расходы на эксплуатацию автомобиля почти в два раза ниже стоимости конкурентов.

Объем кузова грузового фургона составляет 13,5 куб. м, что на 30% больше, чем у автомобилей ГАЗель предыдущего поколения. Специальный люк под пассажирским сиденьем позволяет перевозить длинномерные грузы до 5 м. Удобный доступ в грузовой отсек позволяет максимально облегчить и ускорить процессы загрузки и разгрузки автомобиля. Задние двери фиксируются в промежуточном положении – под углом 90 градусов и при полном открытии на 270 градусов, предоставляя перевозчику свободу действий даже в ограниченном городском пространстве. Высокая сдвижная дверь оснащена новым надежным и эргономичным механизмом Rollmech Automotive. Пластиковые обивки боковых стен фургона и напольное покрытие из водостойкой и износостойкой морской фанеры защищают поверхность кузова от истирания и повреждений. Такелажные петли позволяют удобно и надежно фиксировать груз.

Грузопассажирский фургон-комби «ГАЗель NEXT» позволяет перевозить семь человек и 9,5 куб. м груза и объединяет в себе преимущества грузового автомобиля и комфортабельного микроавтобуса. Широкая сдвижная дверь обеспечивает удобный вход в заднюю часть салона. Сиденья заднего ряда складываются, превращаясь в удобное спальное место. Вместительная ниша для вещей под сиденьями второго ряда предназначена для хранения личных вещей водителя и пассажиров.

Автомобиль оснащается новым экономичным бензиновым двигателем EvoTech стандарта Евро-5 объемом 2,7 л. и мощностью 107 л.с. Также возможна установка ГБО, что снизит расходы на эксплуатацию в 1,5-2 раза. Также доступная дизельная версия CUMMINS ISF с двигателем объемом 2,8 л. и мощностью 120 л.с.

Кузов из оцинкованной стали, а отдельные элементы из высокопрочного стеклопластика обеспечивает высокий ресурс и хорошие антикоррозионные свойства автомобиля. Модернизированная ходовая повышает устойчивость на дорогах и плавность хода.

Группа компаний «АИС» – официальный дистрибьютор коммерческих и грузовых автомобилей ГАЗ в Украине объявляет о действии специального ценового предложения на модельный ряд ГАЗель NEXT цельнометаллический фургон с выгодой до 80 000 грн.:*

ГАЗель NEXT фургон ST/SA в грузовой версии с бензиновым двигателем составляет рекордно доступные 419 900 грн. Дизельная версия в аналогичной комплектации предлагается за 569 900 грн. ГАЗель NEXT фургон ST/SA в грузо-пассажирской версии с бензиновым двигателем стоит 539 900 грн.**

Количество автомобилей по специальным акционным ценам ограниченно. Акция действует с 30 августа 2017 г. по 31 октября 2017 г. или до полной распродажи на всей территории Украины.

Покупка возможна в кредит, лизинг и по программе трейд-ин, включая оптовый выкуп автомобилей с пробегом для корпоративных клиентов. Действуют фирменные финансовые программы.

Более подробную информацию об автомобилях ГАЗ, условиях приобретения  можно узнать на сайтах www.gaz.ua, а также по телефону информационной линии 0-800-500-205.

* имеется в виду разница между розничными ценами по состоянию на 27.07.2017г. и 30.08.2017г.
** указана цена за единицу товара 2016 г.в. по состоянию на 30 августа 2017 г. Цены могут быть изменены в зависимости от изменения обменного курса валюты закупки, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.