Новый PEUGEOT 308 уже в Украине

Обновленная версия PEUGEOT 308 уже доступна в салонах официальных дилеров PEUGEOT по всей Украине. Новый PEUGEOT 308 – это еще более комфортная и высокотехнологичная версия популярного хэтчбека. Обновленный динамичный дизайн, футуристический фирменный салон PEUGEOT i-Cockpit, новейшие системы помощи водителю, присутствующие на  недавних новинках бренда, мощные и экономичные двигатели –  все эти преимущества теперь доступны украинским покупателям  при выборе Нового PEUGEOT 308.

Дизайнеры проработали каждую деталь Нового PEUGEOT 308, значительно преобразив машину и добавив ей легкости, сбалансированности и стиля. Новинка отличается заостренными чертами кузова, которые придают ее внешности еще больше динамики. Капот теперь имеет более горизонтальную форму, а фирменный лев красуется на широкой вертикальной решетке радиатора. Более того, для различных уровней комплектации созданы два варианта бампера: в комплектациях Access и Active бампер визуально отличается от уровней Allure и GT Line, что подчеркивает индивидуальность Нового PEUGEOT 308. Благодаря укороченным свесам Новый PEUGEOT 308 прекрасно маневрирует на дороге. Световой автограф передних LED ходовых огней выгодно выделяет Новый PEUGEOT 308 в дорожном потоке, при этом в комплектациях Access и Active предлагаются новые эллиптические галогеновые фары головного света, а на более высоких уровнях Allure и GT Line доступны полностью светодиодные Full LED фары.

Проводя много времени за рулем, водители оценят все преимущества концепции организации пространства водителя PEUGEOT i-Cockpit, которая стала популярной с момента появления: компактный обтянутый натуральной кожей руль, большой сенсорный экран, развернутый к водителю, с удобным интерфейсом для управления основными системами автомобиля, эргономичная ручка переключения передач и др.

Новый PEUGEOT 308 предлагает самые современные системы помощи водителю, ранее представленные на новых моделях марки. Среди них: система мониторинга слепых зон зеркал, круиз-контроль с ограничителем скорости, камера заднего вида VisioPark 1 с панорамным обзором 180°, система автопарковки Park Assist и др.

В Украину новинка поставляется в кузове хэтчбек PEUGEOT 308 и универсал PEUGEOT 308 SW, при этом для каждой из версий доступно 4 уровня комплектации – базовая Access, средняя Active, максимальная Allure и спортивная версия GT-Line. И хэтчбек, и универсал могут комплектоваться одним из трех двигателей на выбор – бензиновым 1.6 THP 150 л.с. с автоматической 6-ступенчатой коробкой передач и дизельными 1.6 HDi 92 л.с. с механической трансмиссией или же 1.6 BlueHDi 120 л.с. S&S с АКПП-6. Таким образом, каждый покупатель сможет подобрать комплектацию, максимально соответствующую своим предпочтениям.

Цены на новинку в Украине стартуют от  495 200 грн за Новый PEUGEOT 308 в кузове хэтчбек, в кузове универсал Новый PEUGEOT 308 SW стоит от 517 900 грн. Подробнее с доступными комплектациями и ценами Нового PEUGEOT 308 можно ознакомиться в шоуруме модели на официальном сайте: PEUGEOT 308 здесь: https://goo.gl/eTLNFk

Контакты с прессой          

Алла Хороших, +38 095 280 11 74, alla.khoroshykh@mpsa.com

Наталия Мельник, +38 067 623 27 14, n.melnyk@ngn.com.ua

PEUGEOT

Удовольствие от активного вождения, элегантный дизайн и бескомпромиссное качество подчеркивают стремление компании удовлетворять потребности клиентов и дарить им эмоции, ассоциируемые с автомобилями PEUGEOT.

10 000 дилерских центров PEUGEOT в 160 странах мира позволили компании увеличить объемы глобальных продаж в 2016 году на 12,3 % и продать 1 919 460 автомобилей. PEUGEOT совмещает высокие стандарты качества, привлекательный дизайн и эмоции, чтобы утвердиться в качестве ведущего мирового бренда.

История компании, начавшаяся в далеком 1899 году, в этом году пополнилась значительными достижениями: новые автомобили PEUGEOT 3008 DKR заняли все три призовых места на ралли «Дакар».

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.