Opel Insignia – Специальная цена!*

Группа компаний АИС объявляет о Специальных ценах на автомобили OPEL!

— OPEL INSIGNIA предлагается по цене от 808 900 грн.*
— OPEL INSIGNIA SPORTS TOURER предлагается по цене от 843 900 грн.*

INSIGNIA  – это флагман бренда, которому присущи  исключительные характеристики.
Управление Opel Insignia требует осознания того, что это не обычный автомобиль. Революционная система интерфейса демонстрирует качественно новый уровень взаимодействия между водителем и автомобилем. Различные варианты информационно-развлекательной системы создают единое пространство вашей digital-деятельности, обеспечивая качественную связь, начиная с момента, когда за Вами закрылась дверь салона. И это только начало. В Insignia водитель погружается в пространство с эффективной аэродинамикой, разумной системой помощи, роскошной отделкой, изысканной плавностью хода и ощущением надежности немецкой техники.

Insignia предлагается в двух моделях на выбор: элегантный 4-дверный Sedan и просторный Sports Tourer.
Каждая из моделей Insignia убедительно носит звание флагмана бренда. И вы можете в этом убедиться, оценив инновационный дизайн, невероятный уровень комфорта, «умный» интерфейс управления, превосходную ходовую динамику, высокий уровень безопасности.

 

Более подробная информация об автомобилях OPEL на сайтах:

www.ais-opel.com.ua  – Автоцентр OPEL АИС в г. Киев
www.ais-opel.od.ua – Автоцентр OPEL АИС в г. Одесса

Узнать о специальных условиях приобретения Вашего нового OPEL Astra посетив Автоцентры OPEL АИС в г. Киев – пер. Балтийский, 20, тел. (044) 585-40-40 и в г. Одесса – ул. Атамана Головатого, 113, тел. (048) 738-69-91!

Специальное ценовое предложение действует в Автоцентр OPEL АИС в г. Киев и в г. Одесса в период с 31 января 2017 г. по 30 апреля 2017 г.

* указана минимальная цена за единицу товара 2016 года выпуска: INSIGNIA COSMO  4 DOOR B 1.6 2.0 DTH AT6 FWD, и INSIGNIA COSMO 5 DOOR SPORTS TOURER B 2.0 DTH AT6 FWD, по состоянию на 31 января 2017 года. Акция действует в период с 31.01.2017 по 30.04.2017. Цены могут быть изменены в зависимости от изменения обменного курса Евро к гривне, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу.
**Представленное в материале оборудование и оснащение может не входить в стандартную комплектацию автомобиля и доступно за дополнительную плату.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.