RANGE ROVER EVOQUE от 1 270 000 гривен *

RANGE ROVER EVOQUE — Настоящий Range Rover в компактном проявлении. Он всегда готов к приключениям на любом маршруте, от незнакомых городских лабиринтов в престижные кварталов, от солнечных пляжей до горнолыжных склонов. Range Rover Evoque соединил в себе уникальный дизайн, изысканная отделка салона, мощь, эффективность, драйв и динамику став идеальным воплощением ритмов современного мегаполиса.

Range Rover Evoque задает тон в классе компактных кроссоверов своими дизайнерскими решениями, стали синонимом современного яркого стиля жизни. Наступил новый этап развития автомобиля. Range Rover Evoque в кузове кабриолет — первый в мире компактный SUV-кабриолет премиум-класса, который устанавливает новые стандарты дизайна, производительности и удовольствие от вождения.

Мультимедийная и информационно-развлекательная система гарантирует превосходные эмоции во время каждой поездки. Набор современных технологий связывают тебя со всем миром. Совершенстве продуманная навигационная система, высокотехнологичная аудиосистема Meridian, проекционный дисплей на ветровое стекло, система распознавания голоса, система Remote Premium позволяет контролировать и дистанционно взаимодействовать с автомобилем — все, чтобы ты чувствовал себя максимально комфортно. Range Rover Evoque это олицетворение стиля и элегантности Range Rover в компактных размерах и ярком дизайне.

Выбирай Range Rover Evoque — выделяйся в толпе.

* Стоимость автомобиля указана для модели Range Rover Evoque в пакетной комплектации Pure с 2-литровым дизельным двигателем TD4 с учетом стоимости дополнительного оборудования и с учетом специальных условий приобретения. Под специальными условиями подразумевается предоставление скидки указанного размера стоимости соответствующего автомобиля в стандартной комплектации в наличии. Размер скидки по состоянию на 26.12.2017 года составляет 215 475 гривен эквивалентный 6500 евро, и рассчитан по курсу, размещенному на сайте.

Срок действия предложения с 26 декабря 2017 до 31 января 2018 года.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.