«Renault Assistance +» – расширенная помощь в дороге для автомобилей позагарантией.

На расстоянии одного звонка Renault Assistance + рядом с вами в любом уголке Украины, при любых обстоятельствах.

Мы прибудем вам на помощь как можно быстрее. Мы также предлагаем вам ряд услуг, разработанных специально, чтобы обеспечить вам спокойствие.

«Renault Assistance +» – расширенная помощь в дороге для автомобилей позагарантией.

Услуги RENAULT ASSISTANCE+ для владельцев сервисной карты предоставляются бесплатно, круглосуточно, на всей территории Украины, кроме оккупированных территорий и зоны проведения АТО. Вы можете воспользоваться помощью в случае:

поломки автомобиля;

разрядки аккумулятора

если закончилось топливо (только доставка);

нужно заменить повреждённое колесо;

нужно аварийно открыть или отогреть замки автомобиля;

если необходимо информационная или организационная техническая помощь на дорогах Украины.

дополнительные услуги:

1. проживание в гостинице (в случае, если автомобиль невозможно отремонтировать в течение 2-х дней)

2. возвращение к постоянному месту жительства или продолжение поездки (в случае, если ремонт автомобиля продлится 5 дней и более);

3. возвращение Вас по месту жительства в Украине к месту ремонта или нахождения автомобиля (купейный вагон скоростного поезда) с целью забрать автомобиль в случае завершения ремонта автомобиля, который проводился в течение 5-ти дней и более;

4. возврат автомобиля к Вашему месту жительства после завершения ремонта, который проводился в течение 5-ти дней и более, если Вы не хотите воспользоваться услугой оплаты проезда от места жительства до места ремонта автомобиля.

при необходимости, немедленный вызов на место ДТП служб экстренной помощи (ГАИ, МЧС, Скорая помощь)

информационная помощь в странах Европы и т.д.

ДИСПЕТЧЕРСКИЙ ЦЕНТР RENAULT ASSISTANCE Тел.: 0 800 500 149

Собственник карты расширеной технической помощи в дороге имеет право на получение услуг, предусмотренных программой «RENAULT ASSISTANCE +». Получателями некоторых услуг также являются пассажиры автомобиля. Действие услуг карты распостраняется только на зарегестрированный под неё автомобиль.

Карта может быть продана и зарегистрирована под автомобиль «на ходу» и технически- исправный.  Право на получение услуг действительно в течение срока действия карты расширеной помощи (1 год). После окончания срока действия эти обязательства считаются выполненными.

Приобрести карту можно в дилерском центре «Атлант-М Юг». Стоимость карты по состоянию на 28 февраля – 300 грн.

Подробности узнавайте у сервис-консультантов

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.