Стать владельцем Chery теперь еще проще благодаря обновленной кредитной программе в сети УкрАВТО.

Приобретение нового автомобиля в кредит всегда связано с выбором, который покупатель делает по множеству критериев. Но самые важные среди них – минимальная сумма авансового взноса, доступность суммы ежемесячного платежа, приемлемая процентная ставка, отсутствие комиссии и наличие льготного периода. Именно на это сделан акцент в двух новых кредитных предложениях, которые рассчитаны на срок до 7 лет.

0

Первое предложение – программа кредитования с льготным периодом на протяжении первого года и процентной ставкой на этот период на уровне 0,001%.  Чтобы стать обладателем автомобиля в рамках этого предложения необходимо внести аванс от 25% стоимости машины. Во втором случае для того, чтобы стать владельцем нового кроссовера Tiggo 2, Tiggo 3, Tiggo 5 или Tiggo 5 FL, или же седана ARRIZO 7 от бренда Chery, необходим минимальный аванс в размере 10% его стоимости, а минимальная процентная ставка в этом предложении составит 4,49%.  Что немаловажно, одноразовые комиссии в этих предложениях составляют 0%, а досрочное погашение кредита без штрафных санкций возможно уже с первого месяца кредитования.  Страховой тариф КАСКО составляет от 5,9% стоимости авто с возможностью включения в общую сумму кредита.

Таким образом, учитывая доступные суммы ежемесячных платежей, лояльность процентной ставки и отсутствие комиссий, покупка нового автомобиля с Chery Finance становится не только доступной, но и выгодной — благодаря надежности автомобилей этого бренда, адаптированных к дорогам Украины, обладающих даже в базовой комплектации серьезным набором опций и являющихся одними из наиболее конкурентоспособных на авторынке в своих классах.

Приглашаем Вас более детально ознакомиться с условиями кредитования и информацией об автомобилях Chery на сайте официального дистрибьютора бренда – компании «СИ ЭЙ АВТОМОТИВ», входящей в состав УкрАВТО и посетить автосалоны Корпорации в Вашем регионе.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.