ТРИ ГОДА УСПЕХА, К КОТОРОМУ МОГУТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ НОВЫЕ ПАРТНЕРЫ

Летом 2017 года исполняется три года с момента появления DS Automobiles – новой автомобильной марки премиум-класса. За это время бренд DS сумел стать олицетворением понятия «французский стиль и роскошь», унаследовав более, чем полувековую историю первой модели DS 1955 года. Сегодня в модельном ряде DS Automobiles представлено 6 премиальных моделей. Видение своего развития Марка связывает с высокотехнологичными новинками (SUV, гибридные технологии, электромобили). И, конечно, развитие отдельной дилерской сети, к которой может присоединиться достойный партнер в Киеве.

0

Три года тому назад – 1 июня 2014 года – была основана новая французская автомобильная марка премиум-класса – DS Automobiles. Впервые автомобили под брендом DS дебютировали осенью 2014 года на Парижском Автосалоне. Хотя в целом история DS насчитывает уже более 60 лет: первый автомобиль DS появился в 1955 году. И это была поистине уникальная модель DS, которая вполне соответствовала своему прозвищу «Богиня»: элегантный дизайн, роскошный салон, изысканная отделка, уникальные технологии (к примеру, гидропневматическая подвеска). Модель DS на многие годы и десятилетия стала одним из символов Франции, воплощением утонченности, примером инноваций. Этот автомобиль был столь уникальным и значимым для всего мира, что даже вошел в тройку призеров конкурса «Лучший автомобиль ХХ века».

Во время создания бренда DS для него был выбран девиз «Инновационная роскошь из Парижа» – и Марка полностью ему соответствует. Здесь идеально сочетаются высокие технологии с изысканной отделкой – именно это делает автомобили DS уникальными, подтверждает их премиальный статус. Помимо современных двигателей THP (бензин) и BlueHDi (дизель), которые получили такие современные технологии, как непосредственный впрыск топлива, турбонаддув, система «стоп-старт», автомобили DS также оснащаются рядом высокотехнологичных систем и функций, например: система мониторинга «слепых зон» зеркал заднего вида, выдвижной дисплей перед глазами водителя, пр. Однако сила DS – именно в сочетании элегантности и высоких технологий: подобным примером могут быть фары DS LED Vision, в которых объединились ксенон и светодиоды, причем последние выполнены в виде драгоценных камней-кристаллов, которые не только светят, но и украшают фару. Еще один пример объединения утонченной изысканности и полезных технологий – уникальная обивка сидений в стиле «ремешок часов»: использована высококачественная кожа, которая прошла специальную отделку, чтобы быть мягкой и приятной, но износостойкой; плюс сиденья могут предложить массаж спины.

По мере появления новых моделей DS, Марка становится еще более эксклюзивной и привлекательной для покупателя. Сегодня модельный ряд DS состоит из моделей, которые созданы с акцентом на запросы конкретных рынков – Европы (DS 3, DS 4, DS 5) или Китая (DS 5LS, DS 6). Но уже дебютировал будущий глобальный флагман Марки – это SUV DS 7 CROSSBACK. Данная модель построена на основе модульной платформы ЕМР2, что гарантирует хорошую управляемость, высокий уровень комфорта, простор в салоне и большой багажник. Кроме того, DS 7 CROSSBACK традиционно для Марки DS отличается изысканной отделкой и вниманием к деталям: светодиодная оптика DS ACTIVE LED VISION, пять вариантов тематической отделки салона, высококачественная обивка сидений, аудиосистема FOCAL высшего класса.

Вместе с тем, DS 7 CROSSBACK несет в себе массу инноваций, которые являются уникальными в его классе и способны удивить даже самых требовательных покупателей премиум-автомобилей: автопилот DS CONNECTED PILOT для езды по трассе; система ночного виденья DS NIGHT VISION; активная подвеска DS ACTIVE SCAN SUSPENSION. Наконец, SUV DS 7 CROSSBACK станет первой моделью Группы PSA, где будет использован уникальный гибридный привод DS E-TENSE: бензиновый мотор для привода передних колес; электромотор для задних колес; аккумулятор с возможностью подзарядки от бытовой сети. В результате DS 7 CROSSBACK с гибридной системой DS E-TENSE позволяет одну часть пути (до 60 км) проезжать с помощью электромотора и АКБ с «нулевым» расходом топлива, а другую часть пути – проезжать в динамичном стиле, используя максимальную мощность в 270 л.с.

Кстати, название DS E-TENSE не случайно – это имя одного из концепт-каров компании DS. Полностью электрическое купе DS E-TENSE знаменует собой новую эру автомобилей DS: внешний дизайн, эксклюзивная отделка внутри. А также – полностью электрический привод, в духе самых современных тенденций автомобилестроения. Марка DS создала концепт-кар E-TENSE как символ будущих моделей, включая и возможные электромобили. Подобный подход – начинать работать на будущую перспективу уже сегодня – позволит Марке оставаться на острие технического прогресса в вопросах создания автомобилей с электроприводом.

Подобный успех Марки DS, которой всего три года, был бы невозможен без надежных и сильных партнеров. Речь идет и о поставщиках различного инновационного оборудования (к примеру, аудиосистема FOCAL), и о компаниях, которые представляют Марку на различных рынках и в различных странах. Эти компании-партнеры начинают инвестировать в будущее DS уже сейчас потому, что уверенны в успешном будущем Марки. И сегодня достойный партнер в Киеве также может присоединиться к общемировой и всеукраинской семье Марки DS, начав работу уже сейчас для того, чтобы оказаться на лидирующих позициях уже в ближайшем будущем.

ООО «Пежо Ситроен Украина» объявляет о поиске кандидата в дилеры марки DS в городе Киеве. Мы разыскиваем партнеров, которые на достойном уровне смогут представить премиальную марку с высоким потенциалом. Заинтересованные бизнес партнеры могут направить презентацию с описанием Предприятия и предложением по размещению автоцентра DS на адрес oleg.pikar@mpsa.com (файлы в форматах *.pptx, *.pdf размером не более 5Мб в одном письме) до 31.08.2017 г.

Информация о DS AUTOMOBILES

Французская Марка DS, родившаяся в Париже, была основана 1 июня 2014 года. Главная цель Марки – воплощение в своих автомобилях оригинальных «ноу-хау» бренда в сочетании с «французской роскошью». Бренд черпает вдохновение в авангардном духе и легендарном наследии первых автомобилей DS, выпущенных в 1955 году.

Коллекция автомобилей Марки – DS Collection – разработана для клиентов, которые ищут не просто транспорт, а настоящее средство самовыражения, и включает в себя: DS 3, DS 3 CABRIO, DS 4, DS 4 CROSSBACK, DS 4S, DS 5, DS 5LS, DS 6, DS 7 CROSSBACK. Все модели в линейке DS выделяются авангардным дизайном, изысканностью и вниманием к деталям, передовой техникой, динамичностью в паре с безмятежностью и комфортом.

Новый SUV от Марки DS – DS 7 CROSSBACK – был впервые представлен на Женевском Автосалоне 2017; он отличается оригинальными инновациями, «Парижским стилем» в каждой элементе, великолепным качеством в целом и в деталях. Сегодня этот SUV знаменует собой старт моделей DS новой эры. Лимитированная серия DS 7 CROSSBACK La Première, выпущенная ограниченным тиражом, дает возможность фанатам марки первыми зарезервировать свой автомобиль в Интернете или в бутиках DS Store, и первыми сесть за руль новинки. Подтверждая приверженность мощным инновационным гибридам и электромобилям, SUV DS 7 CROSSBACK в 2019 году получит уникальную гибридную версию E-Tense (подзаряжаемый гибрид типа plug-in).

Все модели DS доступны в бутиках DS Store и DS Salon, а также в специальных зонах дилерских центров CITROËN по всему земному шару. Также Марка располагает флагманским магазином в сердце Франции, Париже – DS WORLD PARIS. Кроме того, мир DS означает намного больше, чем просто автомобили – это различные эксклюзивные продукты и специальные услуги, объединенные в программе ONLY YOU, которая была представлена в 2016 году на Парижском Автосалоне.

Следите за новостями мира DS

DS Ukraine в Instagram

DS Ukraine в Twitter

DS Ukraine в YouTube

Горячая линия CITROЁN & DS: 0-800-502-200

Официальный сайт www.citroen.ua

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.