Успей защитить свою Mazda выгодно

«НИКО Истлайн Мегаполис» официальный дилер Mazda в Киеве и Киевской области, сообщает, что до конца акции «Защити свою Mazdaвыгодно» осталось 10 дней!

До конца действия специального предложения для владельцев автомобилей MAZDA «Успей защитить свою MAZDA выгодно» осталось 10 дней!

«НИКО Истлайн Мегаполис» предлагает приобрести и установить механические и противоугонные – охранные системы по специальной выгодной цене с 29.08.2017 по 30.11.2017 года.

По статистике, большинство угонов автомобилей происходит путем программирования специальным устройством 3-го ключа к автомобилю, который имеет только штатную сигнализацию от завода, рекомендованными противоугонными средствами является система IGLA 200 и STARLINE I96 CAN.

Устанавливая противоугонные – охранные   системы в официальном дилерском центре «НИКО Истлайн Мегаполис», вы получаете гарантийную поддержку оборудования и сохраняете гарантию на автомобиль.

Детали уточняйте по телефону (044) 394-55-52 и в «НИКО Истлайн Мегаполис» 13-й километр Бориспольского шоссе.

 

Информационная справка:

«НИКО» – Группа компаний, которая успешно осуществляет деятельность на рынке Украины с 1991 года.

Основные виды деятельности:

автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендом Mobil), розничные продажи (дилерская сеть «НИКО» насчитывает 15 дилерских центров таких брендов как Audi, Citroёn, Fiat, Ford, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault,  Subaru, Suzuki, KTM и Yamaha);

операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года, Группа компаний «НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК «НИКО».   

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.