В «Автомобильном Мегаполисе НИКО» действует сервисная кампания – «Возраст имеет значение»

В «Автомобильном Мегаполисе НИКО» c 13 августа стартует сервисная кампания «Возраст имеет значение». Выгодные условия сервисного обслуживания в автомобильном Мегаполисе НИКО для автомобилей старше 5 лет.

Качественное техническое состояние и надёжность в эксплуатации автомобиля гарантирует качественное техническое обслуживание автомобиля. Сервисная кампания «Возраст имеет значение» даёт выгоду на обслуживание автомобилей старше 5 лет:

–  20%  на работы

–  10% на запчасти.

После окончания гарантийного срока автомобиля, межсервисный пробег имеет тот интервал в обслуживании, который рекомендован заводом производителям. Соблюдение и выполнение рекомендаций сохраняет автомобиль в безопасном техническом состоянии.

Сервисная кампания действует с 13 августа по 20 сентября 2017 года.

На все вопросы по эксплуатации автомобиля в пост-гарантийный период ответят специалисты «Автомобильного Мегаполиса НИКО».

Ждем Вас на сервисных станциях Мегаполиса  на 13-м километре Бориспольского шоссе. Подробней о условиях по телефону (044) 392-99-99.

Информационная справка:

«НИКО» – Группа компаний, которая успешно осуществляет деятельность на рынке Украины с 1991 года.

Основные виды  деятельности:

автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендом Mobil), розничные продажи. Дилерская сеть «НИКО» насчитывает 15 дилерских центров таких брендов как AudiCitroёnFiatFord,MazdaMitsubishiNissanRenault,  SubaruSuzukiKTM и Yamaha);

операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года, Группа компаний «НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантии.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.