В «Автомобильном Мегаполисе НИКО» стартует сервисная кампания – «Лето в Мегаполисе»

В «Автомобильном Мегаполисе НИКО» c 22 мая стартует сервисная кампания «Лето в Мегаполисе» в рамках которой действуют специальные цены на обслуживание системы вентиляции и кондиционирования и скидки от 15% на аксессуары и щетки стеклоочистителя.

Лето – это сезон активных поездок и путешествий в жаркие солнечные дни. Максимально приятную и комфортную поездку в жаркое время года в автомобиле обеспечивает система конционирования. Система вентиляции и кондиционирования автомобиля выполняет важнейшую функцию – создает экологически безопасный климат в салоне. Поэтому необходимо ее регулярное сервисное обслуживание.
Мы желаем по-летнему приятных и комфортных поездок в автомобиле. Сервисная кампания «Лето в Мегаполисе» предлагает специальные цены на обслуживание:
 проверка и дозаправка кондиционера от 250 грн *
 очистка системы кондиционерования от 125 грн *
 комплекс работ по замене фильтра салона от 600 грн.
Также в дилерских центрах «Автомобильного Мегаполиса НИКО» действует
15% скидка на аксессуары и щетки стеклоочистителя.

Сервисная кампания действует с 22 мая по 25 июня 2017 года.

Специалисты «Автомобильного Мегаполиса НИКО» ответят на все вопросы по автомобилю и его эксплуатации.

Ждем Вас на сервисных станциях Мегаполиса на 13-м километре Бориспольского шоссе. Подробней о условиях по телефону (044) 392-99-99.

* Стоимость указана с ПДВ без материалов.

Информационная справка:
«НИКО» – Группа компаний, которая успешно осуществляет деятельность на рынке Украины с 1991 года.

Основные виды деятельности:
автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендом Mobil), розничные продажи. Дилерская сеть «НИКО» насчитывает 15 дилерских центров таких брендов как Audi, Citroёn, Fiat, Ford, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault, Subaru, Suzuki, KTM и Yamaha);

операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;
корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года, Группа компаний «НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантии.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.