В Автомобильном центре Голосеевский стартовала новая программа кредитования стильных кроссоверов Renault Сaptur и Renault Kadjar «Renault вже твій» от Renault Финанс.

Это уникальное финансовое предложение со ставкой 0,01% на 3 годаприавансе 40%.

С 18 января 2018 года приобретение моделей Renault Сaptur и Renault Kadjar станет очень выгодным.    

Кредитная программа «Renault вжетвій» предлагает фактическую рассрочку с 0,01% на 3 года, которая фиксируетежемесячныйплатежвгривне на весь период кредитования.  Размер ежемесячного платежа и аванса варьируется в зависимости от выбранной модели и комплектации автомобиля.

Поспешите воспользоваться финансовой программой «Renault вжетвій», которая дает возможность купить новый кроссовер Сaptur или Kadjar с максимально выгодными условиями кредитования.

Renault Captur – самый популярный городской кроссовер в Европе, лидер продаж среди кроссоверов своей категории. Его множество возможностей в персонализации удовлетворят индивидуальные потребности даже самого требовательного клиента.  Поразительная двухцветная схема окраски кузова предлагает более 30 потенциальных комбинаций нового Captur в соответствии с личными предпочтениями.

Renault Kadjar – это яркий кроссовер, который выделяется спортивным и в тоже время чувственным дизайном, изысканным интерьером и современной линейкой двигателей. Его технические характеристики отлично зарекомендовали себя по городским дорогам и автомагистралям, а высокий уровень безопасности и функциональность салона создают комфорт водителю и пассажирам.

 

Подробности Вы можете узнать в Автомобильном центре Голосеевский автосалоне RENAULT на Героев Обороны, 4

(044)277 70 75

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.