В «НИКО Авант» Citroёn Berlingo доступен с выгодой до 24 000 грн.

Автосалон «НИКО Авант», официальный дилер Citroёn в Киеве и Киевской области, сообщает о выгоде при покупке Citroёn Berlingo до 24 000 грн.

В автосалоне «НИКО Авант» цены на автомобили Citroёn Berlingo с выгодой до 24 000 грн.

Citroёn Berlingo – это универсальный и практичный минивэн, оснащенный массой систем, которые сделают каждую поездку комфортной и безопасной. Минивэн является идеальным вариантом, как для семейных путешествий, так и для профессионального использования.

Продуманная конструкция кузова и салона нового Citroen Berlingo предлагает отличную вместительность и комфорт: просторный салон, хорошее функциональное наполнение, энергоёмкая подвеска.

Citroen Berlingo доступен в нескольких версиях: LIVE и X-TR с возможностью выбора двигателя разной мощности, которые работают в паре с механической трансмиссией или роботизированной коробкой переключения передач.

Основными преимуществами Citroen Berlingo являются: 7-ми дюймовый сенсорный дисплей с функцией Mirror Screen; камера заднего вида и датчики парковки; экономичные дизельные двигатели HDI; мультифункциональная крыша Modutop; раздельные задние сидения с функцией регулировки; открывающиеся задние окна.

Детальная информация об автомобилях Citroёn в автосалоне «НИКО Авант» на 13-м километре Бориспольского шоссе, тел: (044) 392-99-99. http://citroen.niko.ua/

 

Информационная справка:

«НИКО» – Группа компаний, которая успешно осуществляет деятельность на рынке Украины с 1991 года.

Основные виды  деятельности:

автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендом Mobil), розничные продажи (дилерская сеть «НИКО» насчитывает 15 дилерских центров таких брендов как Audi, Citroёn, Fiat, Ford, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault,  Subaru, Suzuki, KTM и Yamaha);

операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года, Группа компаний «НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК «НИКО».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.